Re: [新聞] 單身不利總體經濟,鄭貞茂憂"國安危機"消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/30 14:08), 編輯推噓6(714)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
此篇廢文 連國小都沒畢業、超廢的那種! 先不管什麼法律保留和比例的問題啦 讓生小孩變成有錢人的義務啊 有錢的人就生一生喔,生不出來就課稅 資產破2000萬的,就至少生一個 之後每多300萬就給我再生一個 所以那種破億的有錢人, 沒生10來個說不過去啦 一來解決人口問題 二來解決貧富差距 達官顯要為什麼富不過三代? 除了有敗家仔,還有就是家族內鬥啦 一鬥下去,家產沒死也只剩半條命 現在有錢人生太少,撇除避稅的問題, 只生一個小孩的有錢家庭, 是把父母兩人的資產全給一個小孩 資產總量增加,所有人反而減少 怎麼看都絕對是貧富差距的元凶啊 所謂眾建諸侯而分其力 漢代歷史怎樣我小學生不懂啦 反正就是把遺產的分母變多就對了 然後特留分的比例也要拉高配合! 而且這不單是政府的工作, 咱們百姓也要鼓吹生小孩等於有錢人這觀念 依人性愛炫富的經驗 只要今天小孩多不是窮人的象徵 而是資力的證明, 大家就在比誰的小孩多,不是比房車啦 當然這可能會扯到貴婦淪為生孩子的客體啦 不過現在既然已經認定出生率是國安問題 同樣是國安問題的兵役, 我列個比較 兵役 生產役 事件 戰爭 懷孕分娩 侵害人數 幾乎全台男 僅貴婦 侵害法益 自由 生命 自由 身體 人性尊嚴 人性尊嚴 可能後果 戰爭屍體 生孩客體 有沒有一目了然? 聽說服過役的都從18歲男孩變男人 沒服過役的不算男人 不知道女孩有沒有差別? 我猜是有啦,俗話為母則強, 每個18歲以上的生過小孩都變最強歐巴桑 課予貴婦生小孩的義務,簡直富國強兵 貴婦的尊嚴? 國安問題大於女性問題 好啦,我知道上面那個比較法根本智帳 退而求其次, 不生也不勉強,那就去收養吧 還可以保護未成年兒童的利益, 但考量到沒有血緣可能不會有愛, 不收養也行,畢竟沒愛的孩子太可憐 那就轉向把重婚通姦啥的都廢掉吧 提高統計上認養、準正的機率, 雖然可能侵害家庭和諧啦, 不過沒有國哪有家, 小孩多到養不起,經濟壓力,家庭失和 家庭有破綻,直接離婚即可 國安問題大於家庭問題! 至於資產低於2000萬的家庭, 生小孩就減稅甚至免稅, 免稅不夠?再給你補助金! 一個孩子補助500萬 孩子生越多補助越多 沒錢買房?國軍歡迎你! 各種通鋪應有盡有,上舖下舖任君選擇 沒錢買車?國軍歡迎你! 千萬戰車,百萬越野車任你開, 100%高裝檢,攝影機全程錄影, 行車記錄器完全會有畫面, 最重要的是, 絕對不會有車門一撞就開的安全問題! 大家都去當兵服役就好 國家安全重要!國家養你! 喔對了! 男生月薪一個月低於平均月薪的, 依智能及體能考試分發 生產役、除草役、替代役、 四海役、小七役等等役別從優錄取。 基因優秀的甲種體位一律下生產基地, 集合場跟著貴婦生產役受訓唱軍歌 說打就打,說幹就幹,管他流洨流汗~ 一個口令一個動作, 早洩症、遲緩射精症,不高潮,高潮連連, 凡違反師長統一受精命令,不肯效忠者, 全營留營,夜間特訓! 休假期間 直銷藍鑽嗆你月薪22k工作沒未來, 你嗆他老子生孩子補助金賺兩千萬, 生四個小孩,利益看遠一點, 18年後孝親費按月給付, 三節紅利獎金碰碰碰, 除夕夜爽領紅包當年終, 而且小孩還會生小孩, 生四個就可以不用生了 狂到直銷反過來跪著求你讓他當下線! 經濟問題? 國安問題大於個人經濟問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490854090.A.E35.html

03/30 14:09, , 1F

03/30 14:09, , 2F
廢文可以打這麼長我也真佩服

03/30 14:09, , 3F
你這排版讓我見證了台灣年輕人一代不如一代的可悲命運

03/30 14:11, , 4F
簡直可以當內政部長了

03/30 14:13, , 5F
請鍋貼役去生

03/30 14:14, , 6F
手機發廢文完全不鳥排版,手隨心至,亂打一通而已

03/30 14:15, , 7F
蔡英文確實是國安危機

03/30 14:19, , 8F
中肯推

03/30 14:19, , 9F
來八卦講排版 我也是笑了

03/30 14:20, , 10F
你是說種豬集中管理? 還是鼓勵富人妻妾成群?

03/30 14:53, , 11F
無聊

03/30 15:43, , 12F