Re: [問卦] 鄉民會要娶低學歷的正妹嗎??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/29 22:58), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串81/94 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 竹科工程師在八卦板 是出了名的資源回收業 : EQ高的女生 就算不是鑽石 也是黃金等級的 : 一個做資源回收的 在幻想路上能不能撿到黃金 慢慢等吧 : 謝謝大家 自介一下.小弟景美.包不同.平常喜歡非也非也QQ" 其實...資源回收業者真的每天在撿黃金. 首先.因為我經常在電蝦.二手板閒逛. 所以從板友的推文得到一個資訊.就是主機板能練出黃金. 再者.身為竹科工程師.擁有練金技能也是很普通的事. 所以他們在路上去收一些別人用到爛的--->主機板.硬碟.顯卡.3C.OO 也是很平常啊^.< 謝謝大家QQ" -- 沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490799500.A.B25.html

03/29 22:58, , 1F
何金銀你認識嗎
我只認識段水流大師兄QQ".我本人也有萬隆吳孟達之稱. ※ 編輯: Lailungsheng (123.192.232.99), 03/29/2017 23:00:52