Re: [問卦] 亂馬和他爸為什麼不去泡男溺泉呢消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/27 23:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamakazi (大安吳彥祖)》之銘言: : 早乙女亂馬 : 和父親早乙女玄毛於中國咒泉鄉修煉時 : 不慎掉進女溺泉 : 父親不慎掉進熊貓溺泉 : 那為什麼不立刻去泡男溺泉呢 : 而且住進天道家之後 常常以女性身分在家及外出 : 玄毛也常常以熊貓身分示人 : 他們是不是其實也不想恢復身分阿 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 回答,是的 亂馬一開始的確很想恢復男兒身 但女人身有很大的好處是可以跟店家凹吃的 其次是母親的登場 亂馬可以利用女亂馬的身份去補齊他渴望的母愛 因為母親認同女亂馬也是男的亂馬 所以恢不恢復也不是最重要的事了 -- "我是神龍,有何願望?" "世界和平" "那太困難了" "那...至少至死前讓我看到獵人和柯南的結局.." "你上個願望是什麼來著?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.223.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490628569.A.C36.html

03/27 23:30, , 1F
被認出來就要切腹啦 老媽當介錯人

03/27 23:30, , 2F
那女人掉進女人泉呢?

03/27 23:31, , 3F
老媽到底平常把武士刀藏哪裡?隨時都能拿出來

03/27 23:31, , 4F
女人的身體...啊啊啊...要是現實生活也有就好了

03/27 23:33, , 5F
亂馬媽有認同女亂馬!? 我怎麼沒印象...

03/27 23:34, , 6F
每次都亂子撒嬌

03/27 23:37, , 7F
原著裡好幾次都是男子氣概的救下老媽 想相認被老爸阻止

03/27 23:37, , 8F
老媽好像有點知道 但漫畫裡都沒講明 懸在那

03/27 23:38, , 9F
高橋留美子的漫畫厲害就在這 很多關鍵劇情都會點到為止

03/27 23:56, , 10F
我記得不是男溺泉枯竭嗎?整篇漫畫沒人泡過啊