Re: [問卦] 了不起 大牌 袁艾菲消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/25 19:55), 7年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《wirefu (zechs)》之銘言: : 剛在忠孝sogo三樓有很多人 原來有活動 : 裡面有袁艾菲 : 活動結束後 有人拿出紙跟袁要簽名 : 結果聽到她看了一下回一句超傻眼的一句話:這種紙我們不簽的 : 就頭也不回就走 留下一堆錯愕的群眾 : 挖咧她:要什麼等級的紙才簽呢:是要拿出金箔還是銀箔才肯簽呢? : 只能說 了不起!大牌! : 即便林志玲備要簽名都沒這樣吧 : 以前聽過藝人的地位跟擺架子的程度是成反比的,真正越大牌的姿態會越低 : 越小咖就越跩到天上 : 現在果然見識到 徹徹底底的見識活生生的上演 : 拿金箔簽名,該配什麼筆才夠格呢 有沒有八卦 : 還好我只要過林依晨的簽名

02/15 03:43,
比鼎泰豐難吃的的滿街都是啊
02/15 03:43

02/15 03:45,
鼎泰豐的東西一點都不普通 愛不愛吃就隨個人了
02/15 03:45

高雄-龍華市場-小籠包店 >>>>>>>>>>>>>>鼎泰豐

那家很難吃耶 龍華的.. 至少上次我去 嗯

02/15 03:46,
哇靠 龍華市場根本沒有小籠包店好嗎lol
02/15 03:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.129.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490442923.A.EED.html

03/25 19:56, , 1F
其實他是對的

03/25 19:56, , 2F
沒有結婚證書 你可以遞契約本票啊 嘻嘻
本票推文有人用了啦 ob'_'ov

03/25 19:56, , 3F
結婚證書大家都試過啦 想新招吧
這年頭發廢文還要跟大家搶梗 qq ※ 編輯: QQmother (118.160.129.111), 03/25/2017 19:58:21

03/25 20:20, , 4F
都藝名而已 就算簽結婚證書有差嗎?