Re: [問卦] 如果賣毒的是法律系的?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/20 03:32), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ununnihao (安安你好)》之銘言: : 想請問一下唷 : 如果壓 : 有個販毒從來沒被抓過的律師 或是精讀法律的8+9 : 是不是就不用怕被抓壓? : 反正有警察來要證件或是搜車上 : 只要開始:根據憲法第幾條 根據什麼警察值勤法... : 然後和氣地告訴警察 你沒權利查我 : 就沒事惹?? : 然後下線的下線的下線被抓了 鬧上新聞警察開始循線查詢了 : 就可以開始清理證據惹 該燒得燒 然後再買張機票 : 等風聲過惹 又是一條好漢!! : ------------------------------------------------------------------ : 對惹 這樣FB上什麼高雄市警察局的粉絲專頁 : 裡面的影片 幾乎都是不合法的壓?? : 我看除了有些人自己逃逸 或是身上有K味的 : 不然被查到的人只要開始:根據憲法bla bla bla... : 警察也沒辦法壓 對不對呢?? 講一個親身體驗的事情 好久好久以前的某一天 我開著車載著一個朋友停紅綠燈時無來由的被兩台騎著摩托車的警察攔下來查檢 我個人是很納悶我又沒幹嘛你臨檢個屌 我心想反正我身上車上也沒違禁物品你要查就查要敲就敲趕快解決別浪費我時間 阿我朋友證件給警察看了之後警察要搜他包包 他就抵死不從 手機拿起來開始錄影之外 "你哪個派出所的?" "搜索票拿出來就給你敲阿" "證件都給你看了你想怎樣?" "我是什麼現行犯你憑什麼搜我包包?" "我現在馬上打給XXX議員怎樣怎樣的" 我也在旁邊稍微讚個聲 警察當然也是拿他沒輒 事後我心想他也真的是滿臨危不亂的 至於他身上是不是有什麼東西我就不說惹 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 給我一支煙 吞雲吐霧間 如果所有 失誤 煩惱 疲累 全都能夠過往如雲煙.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.101.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489951942.A.252.html

03/20 03:33, , 1F
菜逼八才被他唬

03/20 03:33, , 2F
正當行使權利而已

03/20 04:26, , 3F
前人吃過多少虧,才傳承下來的經驗

03/20 07:03, , 4F
九局下半