Re: [問卦] 如果世紀帝國有便宜14%的女兵 誰要造男兵消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/19 06:59), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ntuEECSkobe (台大電資學院強爆了)》之銘言: : 最近看到新聞 冰島女性抗議她們的薪水少14% : 我想到如果世紀帝國推出 造價比男兵便宜14%的女兵 : 血量 攻擊力 防禦力 移動速度全都一樣 : 那還會有人生產男兵嗎? : 還是會通通生產女兵? : 各位伐木工有掛嗎 : ps 世紀帝國男女村民都要50肉 真是性別平等先驅 說實在的 我還是會造男兵 因為我不想要成本省14% 戰力也只剩下14% 帳面上數值一樣? 你真是不了解女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.230.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489877996.A.AB8.html

03/19 07:04, , 1F
一堆想轉內勤,夜哨不能站,呵呵

03/19 07:11, , 2F
被洞技能:人+4女森耶

03/19 07:30, , 3F
先補血 母豬會來森77

03/19 07:47, , 4F
森77

03/19 08:39, , 5F
我的女兵都在城堡裡做內勤 看來我該讓賢了

03/19 09:04, , 6F
你很危險

03/19 09:19, , 7F
a000000000: 被洞技能:人+4女森耶 xDDDDDDDDD