[FB] 羅智強消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/18 00:21), 7年前編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
FB卦點說明:(正體中文 20 個字) 強強小知識 今天要分享的是他在芝加哥的心得 還記得兩年前強強在芝加哥的時候 覺得這個城市很特別 原來就是蝙蝠俠高譚市的原型 大家知道了嗎? FB連結:https://www.facebook.com/debatelo/ FB內容: 羅智強 10小時 二○一五年初春,我造訪芝加哥,微微寒意籠罩著芝加哥。 Chou帶我到市區走了一圈,印象深刻的是, 市區道路被分成了上下二層,在下層道路行走, 彷彿走在被整個「城市」覆蓋的隧道裡。 就好像《蝙蝠俠》系列電影的場景,蝙蝠俠開著蝙蝠車, 一會兒在地底穿梭,一會兒又跑到地面上追逐。 而你知道嗎?《蝙蝠俠》電影的「高譚市」, 其實就是以芝加哥為原型來發想的。 紛紛政治裡,異城奮鬥,是我寧靜的小書寫^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.150.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489767704.A.7B4.html

03/18 00:22, , 1F
他是第75812749857個知道的人

03/18 00:22, , 2F
你是不是他的粉絲?
有這麼明顯嗎 ※ 編輯: dudeboy (36.232.150.162), 03/18/2017 00:23:28

03/18 00:26, , 3F
高譚市其實就是以芝加哥為原型---->早就知道了好嗎

03/18 00:51, , 4F
老胡:我正指導小強把台北建設成高潭市

03/18 00:51, , 5F
支持小強選台北市長拉 而 勝文直接選總統

03/18 01:04, , 6F
如果說是諾蘭版的高譚市那還有可能 但之前的高譚市絕

03/18 01:04, , 7F
對不是以芝加哥為原型

03/18 02:05, , 8F
小強跑去芝加哥招搖撞騙囉