Re: [問卦] 她錯賣石膏當海藻 竟害少女製手模遭截肢消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/16 12:25), 7年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有很多人都說石膏等於齒模粉 所以我就搜尋啦,只取估狗第一頁。 印模粉 九個結果都是海藻粉 其一印模粉等於牙模粉 這是一個老師要求翻模用牙模粉 因此可能有一派稱印模粉為牙模粉。 進一步搜尋也可以找到牙模粉翻模教學。 齒模粉 沒這東西。 整合來說,石膏粉大家都直接叫石膏粉, 但是印模粉確實可叫牙模粉或海藻粉。 而且她們是同一個老師。 你說等不等與呢? 檢討受害者之前估狗一下好嗎? 受害者買到的是分裝品,上面應是不會有石膏英文字的吧 我很想看看該婦人要求買齒模粉(石膏)的圖,但是我連不進去,或者(石膏)是留言者自己 的後綴呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.215.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489638304.A.7F6.html

03/16 12:32, , 1F
爆料好像只看到賣家傳line問買家要不要買齒模粉~

03/16 13:40, , 2F
海藻粉有一種特殊的味道、要和石膏搞混還蠻難的。加水

03/16 13:40, , 3F
後的狀態差很多
可是他只是個義工啊, 她修復大體也是海藻粉翻模再灌模做成矽膠手吧,修復大體真會對石膏粉很熟嗎? 我要是買了寫著麵粉的粉末,實際上是太白粉,因為老闆這麼說了,搞不好是品牌特性,也會硬著頭皮做完麵包啊。 我認真覺得石膏粉長怎樣不是個常識。 ※ 編輯: arace88 (140.127.215.212), 03/16/2017 18:50:14