Re: [問卦] 侏儸紀公園的暴龍為什麼這麼真?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/14 10:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
講到這個我就忍不住感傷 想當年我也養了一隻暴龍 取名叫爆爆 爆爆最喜歡跟我玩丟飛盤遊戲 每次到家附近公園玩 旁人都用羨慕的眼光看我 還問我可不可以摸摸爆爆? 爆爆很乖 我從牠還是恐龍蛋的時候就買回家養了 還記得我用屁股孵牠孵了一個禮拜牠才破殼 害我還被罵為甚麼都不去上學 從小陪爆爆玩 所以牠個性很溫馴 平常最喜歡吃巧克力 每當我有巧克力 都會分一點給牠吃 直到有一天 家裡來了奇怪的人 自稱是甚麼國際基因公司的 說要買我們家的爆爆 因為牠是很稀有的母暴龍 我們家為了養爆爆 已經違建蓋了七層才裝的下牠 實在也不能再蓋了 爸爸說不如趁這機會把牠賣掉 以後再養別隻好不好? 我雖然很難過一直哭一直哭 但我爸還是把爆爆給賣掉了 後來聽說牠被送到一個島上 我就再也沒有看過牠了 長大出社會工作以後 我就很少看過有人養暴龍了 每次經過寵物店 總會想起 抱著爆爆 跟牠玩飛盤的日子 -- 曾經 我是新人之王 帶著天賦來到西雅圖 曾經 我是雷霆之子 帶著烏龜雜魚向前衝 曾經 我想逃離舒適 帶著眾人唾罵去灣區 曾經 我得如願以償 一球在手沒人跟我搶 直到我膝蓋中了一箭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.222.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489460008.A.9AA.html

03/14 10:54, , 1F
我也有養過一隻紅色小暴龍 它還會變身成大暴龍

03/14 10:54, , 2F
幫QQ

03/14 10:55, , 3F

03/14 10:55, , 4F
.... 醒醒吧!

03/14 11:00, , 5F
一樓我也有養過!我養到他長成戰鬥暴龍獸

03/14 11:09, , 6F
呿 我小學就養過,丟到水裡還會變大

03/14 11:15, , 7F