Re: [問卦] 侏儸紀公園的暴龍為什麼這麼真?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/13 11:37), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《kerkers (白白)》之銘言: : 今天本魯去看了金剛 : 今天的特效跟1993年的侏儸紀公園應該是要屌打才是 : 但如果要雞蛋裡挑骨頭 : 金剛就真的還是不夠真啊 : 頂多就是厲害的特效 : 但是侏儸紀公園的恐龍跟真的一樣 : 有沒有1993年的恐龍這麼真的八卦 恐龍就是真的啊~ 後來三集拍完還有發生 有議員質詢說要是放生的話要怎麼處理 恐龍保育協會就說你這就是棄養 不然讓大家公評 議員就飆罵 你是要跟我對幹膩 這類的事 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.143.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489376252.A.19D.html

03/13 11:38, , 1F
滅休幹謀

03/13 11:38, , 2F
沒梗
※ 編輯: zbvhj (180.205.143.163), 03/13/2017 11:40:04

03/13 11:39, , 3F
懶叫有作嗎

03/13 11:42, , 4F
啊我就沒能力養要放生啊

03/13 11:42, , 5F
逆了啦