Re: [問卦] 大臺北地區有沒有適合自殺的地方消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/14 01:18), 編輯推噓5(613)
留言10則, 8人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《cindylin5243 (翔君的肩膀斜斜的~)》之銘言: : 八卦板各位大家好 : 覺得自己很醜,雖然也不是最近才發現這件事 : 臉不好看還長的胖 : 沉默寡言不善交際 : 本來就醜還喜歡奇裝異服作怪 : 無能也是真的 : 學測考不好,沒考上自己原定的目標 : 本來沒打算申請 : 媽媽強迫之下只好去申請 : 現在還是繼續準備指考 : 常常覺得壓力很大,念不下書 : 可是不念書我要怎麼達到目標 : 高中三年過的很枯燥,沒參加什麼課外活動 : 每天都關在學校裡一直念書念書念書 : 可悲的是最後學測還考的不怎麼樣 : 參加專題研究最後只交出一份亂七八糟的報告 : 我真的好對不起死在我手下的果蠅 : 明明剝奪了那麼多生命卻沒拿出一個像樣的成果 : 最近做備審 : 老師建議放參加活動的照片 : 我從小就不喜歡拍照 : 為此我媽還酸過我『哪有人不趁年輕的時候多拍點照片,只有你這種怪人』 : 我要是長的很好看,一定每天自拍 : 笑的時候臉頰不會動 : 眼睛一大一小 : 嘴唇突出像猿人 : 這樣大概不會有人喜歡拍照 : 異性緣也很差 : 雖然四年都在男生比較多的班級還是一點互動都沒有 : 常常被別人誤會是同性戀 : 但我只是純粹交不到而已 : 覺得自己以後大概會成為單身獨居老人 : 希望死後可以在公墓就好 : 請問大臺北地區有沒有適合自殺的地方 自殺都要上來問 根本廢到不能再廢 你別自殺了 多活個幾十年長命百歲當下限讓大家有個底線靠著好嗎 廢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489425525.A.653.html

03/14 01:19, , 1F
做功德噓

03/14 01:20, , 2F
這篇中肯 但太過兇狠,給99分

03/14 01:22, , 3F
有兇 這才是八卦版!!!給推

03/14 01:23, , 4F
兇屁喔!本來想自殺都被你氣死了~~

03/14 01:36, , 5F
有元氣反而激起求生意志

03/14 02:19, , 6F
好啦,告訴你哪裡最適合,別急先別死欸

03/14 04:30, , 7F
照像也想死 這也太奇怪 從小到大長怎樣自已不是知道嗎

03/14 04:33, , 8F
好不好看 有 這麼嚴重嗎 是毀容是不是?

03/14 04:35, , 9F
還是這是反串推廣文 要選興趣文

03/15 01:04, , 10F
有需要那麼中肯嗎?啃