Re: [問卦] 大臺北地區有沒有適合自殺的地方消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/14 01:03), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 16人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
你只是一時的不快,其實你自己仔細想想就會覺得自己真是各種屌打社會上的許多人。 八卦板是個混沌中立的板,你想得到安慰或者是辱罵你來讓你清醒都可以。 只是我以客觀方面來看,你真的不用這麼傷心。 ※ 引述《cindylin5243 (翔君的肩膀斜斜的~)》之銘言: : 八卦板各位大家好 : 覺得自己很醜,雖然也不是最近才發現這件事 : 臉不好看還長的胖 : 沉默寡言不善交際 : 本來就醜還喜歡奇裝異服作怪 比上不足比下有餘,你這樣是在羞辱八卦肥宅。 : 無能也是真的 : 學測考不好,沒考上自己原定的目標 : 本來沒打算申請 : 媽媽強迫之下只好去申請 : 現在還是繼續準備指考 : 常常覺得壓力很大,念不下書 : 可是不念書我要怎麼達到目標 這應該要跟你老母溝通,像你現在要去自殺,肯定沒跟她溝通, 在戶外自殺還要有人幫你收屍,還要有調查什麼的,浪費社會資源,千萬不要做。 : 高中三年過的很枯燥,沒參加什麼課外活動 : 每天都關在學校裡一直念書念書念書 : 可悲的是最後學測還考的不怎麼樣 也沒甚麼,一堆人也差不多。 : 參加專題研究最後只交出一份亂七八糟的報告 : 我真的好對不起死在我手下的果蠅 : 明明剝奪了那麼多生命卻沒拿出一個像樣的成果 唉,不然你再養一批果蠅出來吧。 : 最近做備審 : 老師建議放參加活動的照片 : 我從小就不喜歡拍照 : 為此我媽還酸過我『哪有人不趁年輕的時候多拍點照片,只有你這種怪人』 : 我要是長的很好看,一定每天自拍 : 笑的時候臉頰不會動 : 眼睛一大一小 : 嘴唇突出像猿人 : 這樣大概不會有人喜歡拍照 老師只是建議,沒說一定要放阿。 : 異性緣也很差 : 雖然四年都在男生比較多的班級還是一點互動都沒有 : 常常被別人誤會是同性戀 : 但我只是純粹交不到而已 你已經有性別上的優勢了,班上男的一堆沒女友的吧。 : 覺得自己以後大概會成為單身獨居老人 : 希望死後可以在公墓就好 : 請問大臺北地區有沒有適合自殺的地方 我不住大台北所以我不知道,我只知道新番還會繼續出, 所以建議你別去死,不然就看不到下禮拜的新番了。 而且你的興趣還真是各種散佈在網路上了, 我建議你趕快去再複習一遍lovelive,不然趕快去聽山本彩唱歌好了。 這樣可能可以找到人生繼續活下去的意義。 -- 歡迎踏入八七的思考領域 http://i.imgur.com/ph4A2OO.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489424589.A.C86.html

03/14 01:03, , 1F
睡前最後一推 八卦就是要多點正能量

03/14 01:04, , 2F
人家不像你那麼宅好ㄇ

03/14 01:04, , 3F
真的

03/14 01:04, , 4F
推 八卦善心伯

03/14 01:04, , 5F
推坑二次元不錯

03/14 01:04, , 6F
真的不要想太多 還這麼年輕~