Re: [問卦] 大學情侶到底有沒有在修幹消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/13 01:00), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )》之銘言: : ※ 引述《limbicer (limbicer)》之銘言: : : 乳題 : : 小弟最近聽到班上許多同學交男女朋友 : : 但是好像一臉都是沒有經驗的樣 : : 問一下好像也都說沒有修乾 : : 但是我還是覺得大學了 : : 大家應該都偷偷躲起來修乾吧 : : 可以問一下大家的經驗麻 : : ----- : : Sent from JPTT on my Sony D6653. : 講到這個我就有氣啦幹 : 我之前讀台中某大學,假日的時候在宿舍打魔獸 : 打到很晚要去洗澡的時候突然看到一個女生也要進浴室(整棟大樓都是男宿) : 我嚇了一大跳 怎麼有女生要來男宿洗澡?(我在四樓) : 而且重點是那個女生不是去空的浴間洗澡 : 而是敲了第二間的門,然後門在我眼前快速打開 : 女生趁機趕快溜進去!幹! : 你他媽我還是處男的時候你盡然給我洗鴛鴦浴!? : 我當下氣到想打電話給教官(我們有門禁,且女生禁止進入) : 這就算了 : 我早上起床去刷牙的時候,又看見那個女生在浴室刷牙! : 後來管院之夜的活動有各系校花表演 : 我才知道 : 統計系的校花妳他媽有夠淫蕩!竟然來康寧宿舍洗鴛鴦浴啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 這對當時一年級剛入學的我是個非常大的衝擊 所以統計系的校花是男的? 男扮女裝? 哇 統計系是多沒人才 -- 標題 [問卦] lovesooman還夠格當版主嗎?

10/26 14:18,
騎士團夠多就沒問題,懂?
10/26 14:18
=============================================

10/26 14:19,
樓下騎士團
10/26 14:19

10/26 14:19,
你會被騎士團噓
10/26 14:19
============================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.18.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489338047.A.D59.html

03/13 01:00, , 1F
... 你可以發文

03/13 01:01, , 2F
所以他發文了啊

03/13 01:02, , 3F
哈哈樓上兩樓在幹嗎喇

03/13 01:02, , 4F
1樓是怎麼了

03/13 01:02, , 5F
他是想說推文吧

03/13 01:02, , 6F
怎麼覺得昨天也看過一樣的