討論串[問卦] 大學情侶到底有沒有在修幹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(34推 15噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者limbicer時間7年前 (2017/03/12 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 小弟最近聽到班上許多同學交男女朋友. 但是好像一臉都是沒有經驗的樣. 問一下好像也都說沒有修乾. 但是我還是覺得大學了. 大家應該都偷偷躲起來修乾吧. 可以問一下大家的經驗麻. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有203個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者wasijohn時間7年前 (2017/03/13 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本肥昨天在某學區附近摩鐵住宿. 發現.... 原來價格頗優惠(1680住宿)應該是針對學生設計的。. 舒適雙人床,按摩浴缸,蒸氣浴,按摩椅. 別說大學生惹,高中生應該都可以負擔的起ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.45. 文章網址: ht
(還有65個字)

推噓5(12推 7噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者shutout5566時間7年前 (2017/03/13 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就有氣啦幹. 我之前讀台中某大學,假日的時候在宿舍打魔獸. 打到很晚要去洗澡的時候突然看到一個女生也要進浴室(整棟大樓都是男宿). 我嚇了一大跳 怎麼有女生要來男宿洗澡?(我在四樓). 而且重點是那個女生不是去空的浴間洗澡. 而是敲了第二間的門,然後門在我眼前快速打開. 女生趁機趕快溜進去
(還有255個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者limoncool時間7年前 (2017/03/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以統計系的校花是男的?. 男扮女裝?. 哇 統計系是多沒人才. --. 標題 [問卦] lovesooman還夠格當版主嗎?. =============================================. ======================================

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ggus時間7年前 (2017/03/13 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有阿,之前跟一個學妹住同一棟外宿宿舍,他交了一個男友,男友是他學弟(俗稱高射炮),然後才一個多月男友就都來女生這邊過夜了,有時候兩個人就一起去上課,如果沒課都睡到(ㄍㄢ)很晚才起來。. 因為隔音其實不太好,聽隔壁的朋友說常常都會傳出打巴掌的聲音,就是趴趴趴的,有時間斷有時不間斷,因為我很單純所以也不
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁