Re: [新聞] 棒協被爆作假帳 廖正井:我沒看過這些帳消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/12 18:08), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
有可能啦 小弟自己軍中擔任預財士過 跟基地的餐飲聊過 在加上財務組 跟後來退伍有在__局工作一陣子過 發現果然是公家機關都有一種不能說的秘密 某一些單位可能主管太忙惹 身兼N職 在加上公家機關的規定 什麼費 XX費 都要給主管呈報 有時主管太忙 有時主管可能是高傲的高級人 或是可能走後門的 看不懂/沒時間/沒空 這時為了加速流程 其實下面人都有主管的章 所以這時候就直接自己蓋下去 後面在把報表給主管看就好惹 所以我相信他一定是清白的 一定是下面作業人員為了加速流程 (假資料) 所以自己蓋的啦 主管都不知道 都是下面人自己拿主管的章來蓋的 我發現這招真是好用 加速流程 出問題還可以甩鍋 讓下面去背 一定是下面的錯辣 -- #1O2s_1nE (Gossiping)

10/23 01:08,
我劍橋的,兩間我都不放在眼裡
10/23 01:08

10/23 01:09,
清華出去留學ㄧ樣被壓著打,反正外國也不知道這啥
10/23 01:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.187.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489313323.A.2C9.html

03/12 18:12, , 1F
有蓋章就要負責了拉 不然主管這位置是要幹嘛
慣用詞啊 下面偷偷蓋的 不知情 ※ 編輯: Gyannor (220.142.187.27), 03/12/2017 18:13:21

03/12 18:15, , 2F
簽名檔跟march車主有異曲同工

03/12 18:32, , 3F
如果有會計師簽證的話,應該是會計師要負責,除非有查

03/12 18:32, , 4F
到故意成分

03/12 18:33, , 5F
我是指刑事,如果是裁罰的話,當然公司會被罰

03/12 19:36, , 6F
推簽名檔