[問卦] 有沒有吃飯經常被多送餐點的掛??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/08 13:25), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨~大家好,剛吃飽飯但有件事情讓小弟很困惑 想必大家多多少少在餐廳或是小吃攤吃飯被送錯餐的經驗 應該會覺得這偶什麼好問的 但我會上來問是因為以下幾個原因 第一、送錯餐點一般來說可以分為兩種,別桌點的但是服務生送到你這桌 或是直接憑空新增出來的,也就是多送的 而小弟所遇到的情況幾乎都是後者,也就是我沒點但是多送給我的餐 第二、只有在我一個人用餐的時候才會發生送錯餐的情況 如果是跟女友或是朋友一起吃飯都不會遇到,讓我覺得有點詭異 第三、被多送餐的頻率其實算滿高的? (應該吧) 平均每個禮拜都會遇到1~2次,也不知道算高不高,沒有比較過 再來第四點,也是最毛的一點就是每次多送的餐點都是我原本考慮或是猶豫要點的東西 這點真的讓我覺得很不可思議,因為菜單的種類很多 挑到最後往往是二選一或是三選一,而多送給我的餐點都是我剛才考慮後刪掉的... 而且多送的餐點各有不同,有時候是小菜、有時候是升級套餐、有時候甚至是主菜... 另外補充一點,我去的店往往都是先結帳,而我的個人習慣是先算好錢再去結帳 櫃檯也會複誦我的餐點,因此我非常確定我沒有多點... 真的是越打字覺得越毛...該不會我身上有某種特殊的命格吧... 也有鄉民遇到跟我類似的情況嗎? 有沒有這方面的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.228.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488950738.A.CB1.html

03/08 13:26, , 1F
有些人看到流浪動物就是喜歡餵食啊

03/08 13:26, , 2F
6樓吃飯時被外送民主

03/08 13:26, , 3F
你肩上的人點的

03/08 13:26, , 4F
待用

03/08 13:26, , 5F
過期或掉到地上ㄉ喇

03/08 13:26, , 6F
有個男店員暗戀你,上廁所會被拖去肛