Re: [問卦] 梁女FB 大家紛紛開始刪留言了?!消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/06 15:20), 編輯推噓1(326)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《lovesooman ((」・ω・)/肥亮)》之銘言: : ※ 引述《flyme (我想和妳虛度光陰)》之銘言: : : 案情大逆轉 : : 梁女釋放出來了 : : 第一件事情可能就是上FB : : 而聽說梁女FB....大家紛紛開始刪留言了?! : : 真的假的?! : : 大家有這麼怕梁女?! : 何止留言刪一波 : 前幾天明明看到我FB上面一堆小模 : 在那邊三小後悔加梁FB : 三小自己有殺人犯好友的臭嘴 : 文章都不見了欸 : 台灣女生真的很棒 : ( ̄▽ ̄)b 要看笑話不用特地去fb啦 爬爬本版的相關新聞跟討論串就可以惹 鄉民真的很容易被帶風向 好險我先發過兩篇酸那些看新聞標題辦案的鄉民的文 先知成就get!!! xdddddd -- 新學期新希望 1.不熬夜 不吃宵夜 早睡早起 2.不翹課 課前預習 課後複習 背完7000字 3.不約砲 清心寡慾 潔身自愛 減掉2.7公斤 4.發U文 以提升八卦板文章水平為己任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488784859.A.17C.html

03/06 15:21, , 1F
甘蔗

03/06 15:22, , 2F
聰明耶你!

03/06 15:23, , 3F
我昨天都備份好了 梁女有需要歡迎站內信

03/06 15:23, , 4F
不要太早斷言 風向很亂 我還沒選邊 忙著笑

03/06 15:24, , 5F
啊妳的甘蔗咧

03/06 15:24, , 6F
他不會用ptt的放心