Re: [問卦] 梁女FB 大家紛紛開始刪留言了?!消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/06 14:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
我比較好奇 假如只有男生犯案 臉書嗆她的閨蜜 會跟她和好嗎 會道歉嗎 引述《flyme (我想和妳虛度光陰)》之銘言: : 案情大逆轉 : 梁女釋放出來了 : 第一件事情可能就是上FB : 而聽說梁女FB....大家紛紛開始刪留言了?! : 真的假的?! : 大家有這麼怕梁女?! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488783404.A.717.html

03/06 14:57, , 1F
XD 梁被收押應該看不到

03/06 14:57, , 2F
但是都有新聞阿!

03/06 14:58, , 3F
一堆假掰小模都再刪文囉 這就是所謂的姐妹閨蜜朋友阿XD

03/06 14:59, , 4F
討厭 人家一直都相信妳 我是被盜帳號啦!

03/06 14:59, , 5F
先吉記者,不過難吧!自顧不暇了!

03/06 14:59, , 6F
不知道她看到賣洗髮精什麼的那個 會不會記得給錢

03/06 15:00, , 7F
真相怎樣不知道 但我看也不是什麼好東西啦....