Re: [問卦] 銀座的調酒師真的特別厲害嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/19 22:40), 編輯推噓0(225)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wxes (小學高裁生)》之銘言: : 肥宅我朋友最近去銀座酒吧喝酒 : 聽說裡面的調酒師曾在歐洲大賽優勝 : 被稱作神之杯, : 還在麗池飯店工作過 : 不但不排斥肥宅進店裡喝酒 : 還會講一些心靈雞湯的小故事鼓勵我 : 感覺酒從嘴巴喝下去都從眼睛流出來惹嗚嗚 : 而且據他說銀座還有很多厲害的調酒師 : 他在很多店都被洗過臉 : 有沒有這方面的八卦 我姊是在銀座的酒店上班(我阿姨開的) 很愛照顧人 家裡有她撿回來的兩隻貓咪 最近竟然撿回一個酒醉的青年 很孤僻 聽說是個職業將棋棋士? 家裡已經很窮了那青年還一天到晚來我家吃飯 怎ㄇ辦拉> < -- ◢ ◣ ◢◢◢ ◤ ◥失礼? ◥◢◢◢◤ >< >< ________ 噛みました~ ◤ ◥ YY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.213.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487515232.A.8FF.html

02/19 22:41, , 1F
我認識一個開酒吧的女人 聽說她年輕時跟一個帥哥殭屍談

02/19 22:41, , 2F
打手槍

02/19 22:41, , 3F
過戀愛 店裡雇用的兩個妹 聽說是貓妖吞了龍珠變成人

02/19 22:41, , 4F
肛門

02/19 22:42, , 5F
就射了

02/19 22:43, , 6F
窮個屁 你家爺爺好歹是地方知名點心店