Re: [問卦] ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮已回收

看板Gossiping作者 (不可愛)時間7年前 (2017/02/07 00:22), 7年前編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好我是不可愛的oWnWo~ oWnWo~不可愛但oWnWo~想說 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要投票給oWnWo~~~~~~~~~~~~~~好可怕喔! 據寡人所知~~~ 顏文字裡面 究竟有幾種比中指的方式呢?? --------> oWnWo~ 猜一下麻~~~ 不要那麼快m我~~~ 喔~有人問~猜對有獎嗎??? 我先想想看 最後 oWnWo~ 要說的是.....。 欸 你媽知道選板主要投oWnWo~一票嗎??? ※ 引述《wingxl (仰望天空就能飛翔)》之銘言: : 顏文字裡面 : 究竟有幾種比中指的方式呢?? : 有卦嗎? : ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.241.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1486398162.A.6A8.html

02/07 00:24, , 1F
掰掰 少一個競爭對手了 哈哈哈

02/07 00:24, , 2F
UCCU,被M了吧
※ 編輯: oWnWo (123.193.241.174), 02/07/2017 00:29:49

02/07 00:38, , 3F
可憐XD 再來亂啊