Re: [問卦] 關於同婚消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/10 22:00), 7年前編輯推噓0(228)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我看到了 : 首先 你提到繁衍的責任 我不知道這是對誰的責任? : 事實上 目前地球的人類就是一個超載的狀態 : 就生態來說 地球早就已經超過環境負荷量了 : 以一個永續經營的觀點來看 人類早就應該要到減量的時候了 請問 地球的人口已超過負荷的量研究依據 大大能夠提供嗎? 我覺得現今的資源和土地能然能夠負荷人類的繁衍 若是繁衍當量大到一定的程度時 能夠適應環境的人將會生存 較優秀的基因淘汰掉較差的基因 優秀的個體將會留下來 回到一定適應環境的量體 但留下來的個體將會比之前更優秀我想這應該稱為"進化"吧 或許哪天當地球無法負荷時 我們能科技能夠進化到讓 我們去當火星人火是外星人 : 假如是以整個人類的存續做為責任 那我覺得應該大家都不要生 : 全人類砍掉九成 比較有機會抑制現代文明的過度消耗 現代文明的過度消耗 我覺得有討論空間 每當某種資源消耗時 人類總能突破環境的限制 找出新的資源與方法 物種的進化 再次回到 適者生存上 : 其次 你把無法繁衍當作一個錯誤 或許就生物學上來說是正確的 : 但就生物學上來說 雄性也僅僅是精子提供者 假如說以生物學立論 : 所謂的人類文明道德規範大概都可以拿掉了 雄性個體為了交配下一代 : 用騙用強基本上都可以 沒有所謂道德存在 : 那又何來所謂的錯誤與責任 我想在繁衍之初 雄性人類確實是如此 所以會互相殺戮搶奪雌性 與物資 身體較強的物種因此得以繁衍 但因為人類的進化 演化出現在的頭腦 取代了身體強健而能繁衍的條件 而改變了這種法則 減少了殺戮 形成了部落 而演化成 現在的社會 有了道德 愛 與自由 我認為這些都是生命 繁衍的 "手段" : 其三 : 假若你必然要堅持讓人類數量極大化 : 那現實是 許多同性戀被迫走向婚姻 不管男同或女同 : 時常會夫妻感情淡薄 甚至無性關係 為何 因為這段婚姻是騙來的 只是對社會交代 : 完成你心目中所謂的責任 反而損失可產生下一代的個體 : 而每一對男同結婚 社會上反而增加2個可產生下一代的母體 : 女同結婚 男生可播種的機率更多 : https://www.youtube.com/watch?v=aGWztxcKCHs
: 事實上 在婚姻市場上 甲甲因為懂女孩兒的心 : 如果認真要攻略 我們這種臭肥宅反而趨於弱勢 : 拜託 讓甲甲結婚吧 給肥宅一點希望 我仍然認為人類的數量必須極大化 因為進化的條件是必須有一定的數量 然後淘汰不適合環境的個體 留下優秀的個體 我認為同性結合 因該與異性結合要有所差別 因此我同意立專法 或是 把同性結合 納入現行婚姻法中 而異性結合在立專法 因為我們必須教育下一代正確的伴侶選擇 達到繁衍的目的 但這不表示同性戀者必須忍受與異性結合 同性戀還是可以結合還是能夠存在 但是他們仍能然是錯的伴侶選擇 這樣的觀念必須教育下去 若是這種選擇是 "對" 的必然造成繁衍的減少 每一對男同的女同結合 能夠達到繁衍 都是因為現今的社會外在條件才能夠達成 但是外在條件的因素會隨著時間 地點 而改變 在沙漠 在戰爭 在物資缺乏的地方 文明與科技的消失等等... 但誰能保證外在條件能永遠不變呢?? 我想我們唯一能保證的是我們思想在人類還存在的一天 將會傳承下去 所以我們必須教育正確的思想 來應對未知的變化 以上~~ 抱歉 不常po文 若表達不清楚 或是錯字 還請各位包涵指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.237.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481378450.A.872.html

12/10 22:01, , 1F
真好 你能從人類這個物種的存續感到開心

12/10 22:06, , 2F
這個說法 他們如果聽得進去 就不會搞甚麼平權

12/10 22:06, , 3F
不過我必須說 這個說法有很多疑問

12/10 22:07, , 4F
有些不婚 不生 這時候會有社會上的不同意見看法
我想我們必須先搞清楚 "社會" 是在生命產生之下的型態 "社會"也是繁衍的一種"手段" 若今天同志選擇伴侶的行為是正確時 "社會"也會因此必然改觀只是需要時間慢慢改變 生命可以選擇不繁衍 但不可影響其他生命的繁衍 所以我們必須要教育生命如何正確繁衍

12/10 22:07, , 5F
但其實這些跟同婚 還是天差地別 這已經到性傾向問題

12/10 22:08, , 6F
婚姻是以繁衍為目的?誰跟你說的?
我想所謂的婚姻 也是一種"手段"吧 因為有了生命 才有婚姻的產生 所以現在我們所指的婚姻是異性的結合 那異性的結合 可以選擇繁衍 或不繁衍 但是生命可以選擇不繁衍 但不可影響其他生命的繁衍 因此異性的結合有助於教育下一代

12/10 22:11, , 7F

12/10 22:13, , 8F
滿滿納粹思想 回去念點歷史吧

12/10 22:31, , 9F
字先打對再說
好的 謝謝指教 ※ 編輯: ET2OXIRUIL (111.82.216.20), 12/10/2016 23:09:35

12/11 00:21, , 10F
要篩選優良基因不能靠婚姻吧= =婚姻太多主觀因素,應該

12/11 00:21, , 11F
要用科學方法

12/11 00:29, , 12F
不小心按到推,噓回來