Re: [問卦] 英國真的沒美食?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/08 21:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一個對吃不重視的國家 除了有錢人 想要發展出什麼美食文化? 以前在國外的時候 才第一天就見識到英國人的飲食 那個人拿兩片吐司 中間夾著罐頭的煮大豆 吃完就是一餐 我端著剛煮好的奶油培根義大利麵 一邊吃一邊問他 吃這樣夠嗎? 他說 我不像你會煮 不過這個裡面有澱粉 蛋白質 對我來說是足夠的 吃完以後就拿著一盒3公升的盒裝紅酒開始喝 後來 我在一個小鎮住的時候 那個房子有三個英格蘭人 一個加拿大人 兩個愛沙尼亞人 英格蘭人永遠就是買罐頭、起士夾麵包吃 然後開始喝酒 有一次我用綜合海鮮煮義大利麵 其中一個還指著透抽問我這是什麼 我回答這是squids 他還嚇一跳 說這個能吃嗎 更不用說上次我們煮豬肝 還有抓來的螃蟹 他們根本連看都不敢看 直接衝到房間喝酒 對他們來說 食物只要有不餓的功能就好 有酒喝比較重要啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481203306.A.18A.html

12/08 21:23, , 1F
觸咪

12/08 21:23, , 2F
按錯推回來

12/08 21:23, , 3F
那就是他們的美食文化

12/08 21:24, , 4F
以後乾脆吃洨 然後說那是高蛋白

12/08 21:31, , 5F

12/08 21:52, , 6F
很難想像四面環島的國家 居然有人不敢看螃蟹....

12/08 22:06, , 7F
真的 有酒跟炸魚就好

12/08 22:18, , 8F
盎格魯-撒克遜人果然是野蠻人

12/08 22:36, , 9F
英國人真的很愛喝酒,下午四點pub就一堆人在喝了