Re: [問卦] 台灣到底欠這些同志甲甲什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/30 11:37), 7年前編輯推噓-3(3617)
留言26則, 11人參與, 最新討論串3/36 (看更多)
這樣孤立主義的想法實在難以認同。 你認為別人都在影響你,都在打擾你的思緒, 但你又何嘗不是在影響別人,影響社會輿論? 當你處在ptt中,發表言論時,就沒有干涉到他人的言論、意見、想法嗎? 根本只是一廂情願霸了。 社會本來就是由個體的互動所組成。 想當沉默的多數,那就閉嘴啊! 不願意被剝奪言論自由,又不願意被影響,連看連聽連想到都嫌煩,那你來ptt幹嘛? 找虐? ※ 引述《freeskytw092 (MARS)》之銘言: : 說實在的 對同志或甲甲也好 : 只要你不要妨害到我 或是影響到我生活.. : 你要什麼X交 安裝什麼ADSL都不關我的事! : 然而 最近在網路上 在媒體上..看到的同性戀.. : 一個比一個凶..這個不行 那個不行..做甚麼..只要不滿意..全都是歧視.. : 要求愈來愈多..專法不行..一定要改民法.. : 只要有一點點和這些同志甲甲 不同的意見 就是霸凌 歧視! : 基督教 天主教我不懂..但我相信不管甚麼宗教..都有一些可笑之人.. : 佛教道教也是都有這樣的人.. : 然後就因為一些可笑發言 把一個宗教打成邪教... : 一個比一個還凶狠 到底台灣社會是欠這些同志甚麼!!!? : 是台灣的誰誰誰逼你們當同志嗎? : 我知道答案 一定不是 你們會說 這是你們天生的缺陷 : 那好 拜託要怪去怪你們父母 : 還是去怪甚麼耶穌基督耶和華 釋迦摩尼佛玉皇大帝 還是阿拉? : 到底是誰在歧視你們??? 還是你們自尊心作祟? : 要求平權 難道台灣可以幫同志男挖個洞 同志女裝一根肉狗? : 如果不行 那就真的不行 好嗎? : 這樣吵下去 只會讓一般本來無感的人 愈來愈反感! : 台灣並沒有欠你們麼 如果那麼不喜歡台灣 歡迎移民到俄羅斯! 補上原文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.164.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480477069.A.FE0.html

11/30 11:39, , 1F
你會被噓

11/30 11:41, , 2F
幫你補血,你會被反同噓

11/30 11:43, , 3F
開口就要人閉嘴 也看不出你想法有什麼好認同
我沒有要他閉嘴。 而是「若要不影響彼此,就只能閉嘴」 既然彼此不願意影響彼此的言論自由,那這樣的孤立主義意義何在?

11/30 11:47, , 4F
那大家都不要說話算了
看? 很顯然你也不願意。 公眾討論本來就是你來我往,彼此交換意見。 哪有人會不受到言論影響的? 說什麼「別影響他人生活巴拉巴拉的」,不覺得很幼稚嗎? ※ 編輯: icepet0015 (36.225.164.196), 11/30/2016 11:49:15

11/30 11:50, , 5F

11/30 11:50, , 6F
這篇有沒有霸凌?

11/30 11:51, , 7F
補血(椅稻・`)

11/30 11:53, , 8F
幫補血

11/30 11:56, , 9F
所以我問你那篇有沒霸凌?不敢回答?

11/30 11:56, , 10F
我以為那張圖已經說明的很清楚了。 看來很難懂? 你若認為他說的不對,就去用邏輯跟理性反駁他啊! 跑來跟我討拍是哪招? 要我幫你申冤嗎? 以免你沒看清楚,再貼一次 http://imgur.com/6PPPLXD

11/30 12:00, , 11F
別人不認同就叫人要得AIDS 這就是某族群的方式?
認真翻了一下,我沒看到你說的這一句。 那人只說了「這麼想要你不會去給有HIV的甲幹一砲喔?」 你覺得他態度不好嘴巴臭,就去反駁他啊! 這還需要我教你?

11/30 12:03, , 12F

11/30 12:45, , 13F
挺同真的很兇,這麼有敵意,如何拉中間佔大部份的異性戀者

11/30 12:46, , 14F
的支持?我真的不懂
基於你沒有指涉對象,我就當作你沒說話好了。 btw,這篇是在討論孤立主義,挺不挺同,中歷還李姓,大部分還少部分,請去別篇討論。

11/30 12:53, , 15F
想叫你們不要煩惹啊
那你來ptt做什麼? 不想看不想聽不願意思考,只會要求別人不要煩你,你大可關上ptt,好好睡一覺。 所謂公眾議題,就是彼此討論。 叫別人、你們、我們不要煩,可問題還是在那裏等待解決。 不是不看不聽不說就能夠敷衍了事的。

11/30 12:55, , 16F
瓦 丟一個專有名詞 沒google一下還真的不知道從何噓起
沒辦法,我覺得這個詞彙用來形容相當貼切。 若你不喜歡,也可以用「自由中立」或別的來形容。 https://www.youtube.com/watch?v=izfGjNhUzlY
※ 編輯: icepet0015 (36.225.164.196), 11/30/2016 13:00:22

11/30 13:04, , 17F
來PTT亂噓人看人家崩潰啊 否放而已

11/30 13:04, , 18F
唉呀你講得都很有道理啦 只是口氣太嗆

11/30 13:05, , 19F
跟你說PTT大概有一半的人就像食人魚一樣

11/30 13:05, , 20F
專挑你這種道理很多又很嗆的 弄道你很生氣 就會很爽

11/30 13:06, , 21F
唉我講這麼多都忘惹要噓你ㄏㄏ
八卦版的口氣不就是要這樣? 不嗆一點還以為是灑花板咧。 嘴不贏就要認。 硬要嘴就別怪別人嗆。 其實很多時候大家討論的都還蠻中肯理性的。 反串、反反串、反反反串不是都很正常? 反正大家都看不到誰是誰,嗆一點就當是生活調味囉! 見笑轉生氣的才最沒格調。

11/30 13:13, , 22F
可是都沒有人推你耶
你的價值判斷就在於別人推不推? 也太淺薄了吧?

11/30 13:56, , 23F
哈哈PTT發文者的心態我太了解惹 你這種的一定最在意
你小學生嗎? 不給個統計資料,至少分析一下student-t,就說你了解? 那我可不是科學之神了? 要嘴之前先仔細思考一下如何? ※ 編輯: icepet0015 (36.225.164.196), 11/30/2016 13:59:23

11/30 14:24, , 24F
哇 還是沒有人推你耶

11/30 14:25, , 25F
上PTT釣你這種的最好玩惹
喔~~ 你釣我我釣你,究竟是人釣到魚還是魚釣到人呢? 沒梗就說,大家不會取笑你的。

11/30 14:56, , 26F
甲踢不男不女本來就是事實,陳述事實不是歧視
我們在聊歧視嗎?別這麼愛跳針 ※ 編輯: icepet0015 (36.225.164.196), 11/30/2016 15:19:27