Re: [問卦] 八卦板是韓星板2板嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/26 01:03), 7年前編輯推噓9(1125)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pokei200 (波奇)》之銘言: : 常看到一些各地區的城武們, : 發某某女團最近的卦,內容根本不廢, : 還圖文並茂。 : 重點來了,回文更是專業講解。 : 或者問APINK 就有人回「恩地我的」 : TWICE就不用說了,幾乎都說子瑜老婆。 : 連最近2ME1解散了,板友回答都知道始末。 : 那有人幫我回答一下, : 「LOVEUS」這團怎結散太快了。。 : 雖然免洗的圖超多, : 但這團也是走清新小性感路線。 : 當我開始注意時,已解散快一年。 : 丹菲超正! : http://i.imgur.com/ox9EJUC.jpg
: https://youtu.be/Dguy91XQ4JA
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. ㄢㄢ ㄨㄛ億載金城武 desu 八卦何止韓娛二板 我們來統計一下八卦是那些板的二板: 女板二板: 常常問 女生怎麼樣 或是 學妹怎麼樣 或是什麼 肥宅這樣能加分嗎 或是 大家喜歡/會怎麼樣嗎 媽的一堆女板標題 加上女板現在成員組成跟八卦有87%像 說是女板二板當之無愧 西洽二板: 這不用解釋了吧 一堆臭宅在這邊貼動漫圖 點兔騎士團西洽征服了就來遠征八卦板 還有特定帳號常發特定動漫文 譬如有個特愛花學姊的 還有一個常發明日香跟凌波零的 西洽二板眾所皆知 韓娛二板: 這不用說了吧 如原原po說的 除了常見的子瑜跟她的twice快樂夥伴 從老一點的 2ne1 sistars girl's day 到年輕一點的 apink exid nine muses gfriend AOA 每天都有人問 每天都有人說我老婆 還會有人分享fan cam給肥宅們意淫尻尻 八卦根本韓娛另一個大本營 日娛二板: 每天各種 新垣結衣我老婆 長澤雅美我老婆 一部月薪嬌妻可以每天都有人問 更不用說還有橋本環奈 AKB Babymetal 跟一堆偶像團的問卦 說這裡是日娛二板 AKB二板 都不為過 政黑二板: 明明就有政黑 每天都還是會有人寧願被水桶也要政問 還有一些人負責準時開政經看民視的實況文 然後稍微有個東亞新聞就開始分析日本怎樣 中國怎樣 整天吱吱 蛆蛆 支那 皇民 滿天飛滿天吵 這不叫政黑二板 什麼是政黑二板? 暴雪二板: 暴雪遊戲很多人玩這我知道 尤其是爐石 因為六個暴雪遊戲我就玩了四個 每天都有人會來問 伊利丹怎樣 希瓦娜斯怎樣 OW是不是過氣惹 DIVA是不是很騷 星海是不是過氣惹 明明暴雪六個遊戲都各有專板阿..... 戰女二板: 現在的妹妹文 女兒文 女學生文 全部都是戰女文 我現在只要光看標題就可以知道 這篇是在講姆咪 那篇是在講莎朵霓 講偶像的一定是566 喵喵一定是明明 有踩跟罵就一定是花音 大奶絕對是詩穗 邊緣人跟花保證胡桃 吃東西除了遙香頂多美紀 我突然發現原來自己以經神到看標題就知道在講誰了 以前偶像番正紅的時候 三天一篇肥希 五天一篇卵用 七天WUG就來參戰一下 搞得這裡一下子LL二板 一下子im@s二板 我覺得你還不如直接問八卦不是什麼的二板 還比較快 -- 標題 Re: [問卦] 為什麼美國人這麼有自信?

03/09 01:18,
我之前在健身房看到一個白人超胖 懶叫都被肥油包住惹
03/09 01:18

03/09 01:18,
從此之後我面對白人就很有自信惹
03/09 01:18

03/09 01:19,
...你為什麼要看他懶覺?
03/09 01:19

生態觀察

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.8.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480093411.A.E8B.html

11/26 01:04, , 1F
甲二版

11/26 01:06, , 2F
馬的就你最愛發臭宅文
嘻嘻 我最近比較少發戰女文了齁 都沒抽到什麼新卡 沒梗 QQ

11/26 01:08, , 3F
你沒提GFRIEND這團,我很森7

11/26 01:08, , 4F
難怪我想說漏ㄌ誰 補惹

11/26 01:10, , 5F
Yuju我的,不服抽牌決鬥啊!

11/26 01:11, , 6F
不過你說戰女後面那幾段,人名我都不知,我看你更專業

11/26 01:11, , 7F
沒有AOA

11/26 01:11, , 8F
兩個恩妃我的
好啦我只是提其中幾個而已 我很久沒發摟了不要這樣逼我QQ ※ 編輯: limoncool (111.254.8.183), 11/26/2016 01:13:32

11/26 01:12, , 9F
新垣結衣我老婆

11/26 01:15, , 10F
看來你還是對韓流不專業,APINK是歸類在早期的,你也沒

11/26 01:16, , 11F
提少女時代。哼
我很久沒追了 我熱中的時候還停留在girl's day開始紅的那個時候 少女時代我想大家都知道的就沒提了 而且八卦板少時的問卦好像少很多 apink是我快沒追那個時候出來的 跟twice exid比當然算早期拉

11/26 01:18, , 12F
扣掉這些文八卦還剩什麼!你有想過嗎!
什麼都沒惹QQ ※ 編輯: limoncool (111.254.8.183), 11/26/2016 01:21:21

11/26 01:36, , 13F
看你講的女團就知道你腿很久惹

11/26 02:02, , 14F

11/26 02:14, , 15F
推 扣掉這些文八卦還剩什麼! XDDDDDDD

11/26 02:15, , 16F
還有................................ 幹樓下幫想

11/26 02:26, , 17F
過沒多久就開始戰八大了,算算也差不多了。

11/26 09:41, , 18F
專業二板