Re: [爆卦] 賴清德:勞檢會造成民怨消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/23 16:50), 7年前編輯推噓3(417)
留言12則, 8人參與, 最新討論串15/44 (看更多)
※ 引述《ncku5656 (阿妹妹)》之銘言: : 昨天應該是有這麼說沒錯 : 我記得賴的回答是(不一定百分之百正確,但大致上是符合的) : 答:之前原本是勞動部那邊統一,這一兩年來我們也有開始在做勞檢,台北市那個勞動局 : 長賴局長真的很厲害,前幾天才有中小企業的老闆說不要查得那麼嚴,這部分可能會引起 : 一些民怨。 : 聽完整場下來,我覺得賴清德根本是馬囧2.0 回答都打官腔回應,又超會背數字,之前登 : 革熱那麼嚴重不知死多少人,竟然還敢說因為他的努力,案件數比專家預估的程度少很多 : 。 : 有人問台南空汙如何因應,賴還說紫爆的天數還是什麼空汙的%數已經明顯下降很多,台 : 南沒有重工業,1/3是從中國來的,1/3是從別的縣市來的,1/3是台南自己製造的,大部 : 分是交通和工地揚塵,我們會持續想辦法改善。 : 這部分完全沒提到工廠的排放 : 最噁的是底下負責主持的成大老師每個問答結束後都瘋狂吹捧,聽了我都要吐了。 : (手機排版請見諒) 安安 有原文惹 我閱讀有點障礙 我想問的是 他說這一兩年他有開始做勞檢 然後台北市局長很厲害 前幾天中小企業老闆跟他說不要查那麼嚴 會引起民怨 這個意思不就是說 他有在做勞檢 而且做到會讓他們有點起賭覽的地步嗎 請問是不是我閱讀有障礙? 嗚嗚 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479891053.A.51B.html

11/23 16:52, , 1F
你解讀錯誤吧 他講的應該說 如果台南學台北查中小企業

11/23 16:52, , 2F
那麼嚴格會引起民怨 表示台南本來都沒在勞檢的 懂嗎
可是他是說這一兩年來有在做 雖然有沒有做我是不知道 不過事實上並不是說他不做的原因是會引起民怨阿

11/23 16:52, , 3F
他不敢說度爛也要繼續做 縮頭烏龜
※ 編輯: danorken (60.249.112.88), 11/23/2016 16:53:50

11/23 16:53, , 4F
所以賴的意思勞檢他會加減做 但不會學台北市查那麼嚴 懂嗎

11/23 16:53, , 5F
我也覺得他要表達的應該是這意思沒錯 我是覺得其他很多

11/23 16:53, , 6F
問題都回答得很官腔很噁而已

11/23 16:54, , 7F
曾經想要嚴格執行勞檢 然後縮了 就這樣

11/23 16:54, , 8F
做到慣老闆賭爛,然後勞工也賭爛?

11/23 16:57, , 9F
勞檢太嚴會有民怨?

11/23 16:58, , 10F
抓到罰兩萬是會怕?

11/23 16:58, , 11F
不重要啦,退將賣國才扯,快把台灣的尊嚴還給台灣,幹!無

11/23 16:59, , 12F