Re: [問卦] 有沒有不能覺得同性戀噁心的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/22 15:06), 7年前編輯推噓5(616)
留言13則, 8人參與, 最新討論串21/29 (看更多)
※ 引述《samhou6 (好人™ ~SAM~)》之銘言: : 喜歡未成年或者幼女的會被說噁心 會,反對成人和未成年結婚 : 喜歡人獸交的會被說噁心 : 喜歡2次元的會被說噁心 不會,但我不接受和二次元是合法 : 就連喜歡SM啦 特殊穿著啦 特殊場合啦 搞笑成份比較多 : 都有機會被說噁心 : 但是喜歡同性就不一樣了 : 現在台灣的風向就是一面倒的一定要支持同性 : 你一說覺得喜歡同性噁心 : 就會被鞭到死 : 差不多鞭到你出來說你也喜歡同性才放過你 : 我個人就是不喜歡同性 : 我現在的看法是他們結不結婚真的乾我屁事 : 我不支持他們也不支持反對人士 : 可是在現在的輿論裡 : 可是在現在的輿論裡 : 我不敢在FB上面說個我覺得喜歡同性很噁心 : 有沒有現在台灣不能說自己覺得什麼很噁心的八卦? 我也覺得不舒服,但我不在公開場合說(包括FB) 因為我知道「尊重」兩個字怎麼寫 我覺得侏儒不漂亮,但我不會在FB上說什麼 因為我有侏儒朋友 所以你在FB罵侏儒=罵我朋友 我會反罵回去 你覺得同性戀的人應該抓去關嗎? 你覺得和未成年應該抓去關嗎? 你覺得難受,因為你只想到你自己,這是民主的真諦嗎? 你想說什麼就私下講,不要po FB很難嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.155.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479798364.A.EF9.html

11/22 15:10, , 1F
有些人已經變成謾罵了 失去理智

11/22 15:11, , 2F
對從小沒教好的來說真的很難

11/22 15:14, , 3F
媽你的逼啦 喜歡未成年哪裡違法?

11/22 15:14, , 4F
這種人只想到自己 又怕公開被批評 還想取暖

11/22 15:22, , 5F
有的人就是不懂尊重呀,喜歡大辣辣講,又不敢承認自己就

11/22 15:22, , 6F
是有偏見

11/22 15:24, , 7F
他其實是想酸那些其實沒甲朋友或者私底下嫌棄的要死

11/22 15:24, , 8F
我不能喜歡我家小姪女??? WTF??? 我喜歡我家姪女犯法??

11/22 15:24, , 9F
為了迎合潮流跟政治正確瘋狂在鼓吹 實際情況一點都不了

11/22 15:25, , 10F
乾 高進你得到我的皮了 你有讀心術??

11/22 15:27, , 11F
如果你有FB好友被這樣酸到 這種蠢人你別理他就好啦
板上很多人喜歡小女孩,容我修正一下 我是反對和未成年「結婚」 ※ 編輯: tang29 (223.136.155.166), 11/22/2016 15:33:13

11/22 15:34, , 12F
喜歡沒關係啊,等他成年

11/22 15:37, , 13F
不行啊 等他成年就老了 只好尋覓下一位來喜歡