Re: [問卦] 研究女生十幾年的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/13 13:56), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果以蘇美大來說開銷都是由男方付錢 = 母豬的話 (我並不確定拉,只是以原文來假設,有得罪道人先抱歉) 那一直到吃飯那段的確那女的就是母豬沒錯啊 但加上後面那些女方也會幫忙支付,那女方就不是母豬了 因為綜合而言女方是會幫忙負擔約會開銷的 但這又不重要 因為我們實際上在評論的是"吃飯都由男生付"這件事的這類女生 而不是真的B女這個人 而且也只有假設這麼多,如果你認為說不定女方也會在其他方面支付費用阿 或是私底下塞錢給男方阿,那就該一起拿出來作為假設討論 而最後的結果我想也肯定會不一樣 而原文所說的女方願意給你付錢 = 有某種程度的好感,我想也未必 一定有很多人就是想白吃一頓阿,不然就不會有這麼多人出來抱怨了阿? 以我自己的例子倒是都是AA,或是互請,也蠻常是女方先結帳我再給她的 也遇過看電影女方就先付電影票錢,事後要再拿給她她也說不用,請我 (不過最後還是有給她) 之後有跟我告白的 最近無聊看了某個直播app,裡面有個女主播的妹妹客串 被觀眾問吃飯是不是該由男方付錢請客 她最後也回了一句我覺得不錯 我認為如果女生認為你這個人不錯的話,基本上都會主動自己付錢 意思大概是這樣啦,實際怎麼講忘了 其實也很合理阿,現在的男女有誰不懂付錢這種事情比較敏感一點? 大家也肯定明白自己付自己的天經地義 所以跟異性出去約會,能主動自己出自己的,不論最後結果是怎樣 肯定都是加分的阿 說什麼男生不夠大方的,老實講男生大方是一回事 妳自己的態度是一回事 當然性別互換也是一樣 總之就是想用自己比別人有優勢然後去白吃別人一頓的實在不可取 : ※ 引述《gv390 (我討厭我喜歡妳)》之銘言: : : 剛剛看到蘇美的文章 : : 有提到說,他本身研究女生十幾年 : : 我只是很好奇一件事情 : : 蘇美本身條件其實沒很好 : : (抱歉,雖然這樣講不太好,可是這陣子文章看起來真的是這樣) : : 到底哪來的女生給他研究? : : 剛剛和朋友在討論這個話題,朋友是說旁觀者的角度更清楚 : : 可是,我認知是,蘇美本身有對女生有自己的一套標準 : : 如果剛好他旁觀的女生踩到他的標準,就是他口中的母豬 : : 那這樣,不是帶著有色眼鏡在看嗎? : : 這樣在評論公正嗎? : : 例如,A男和B女吃飯,結果每次約會吃飯都是A男付錢 : : 蘇美知道後,就得知B女是母豬,吃飯都要A男付錢 : : 可是,如果,除了約會吃飯外,其它出去開銷B女也會主動出雙人份 : : 而蘇美本身不知道這段 : : 這樣B女還是母豬嗎? : : 老實說,本身從以前到現在,碰到女生那麼多(玩咖不算) : : 女生願意給你出錢請客,代表女生對你有某種程度好感 : : 有機會可以追(ㄍㄢˋ)到她 : : 這樣的女生,還是母豬嗎? : : 真的想問問看,有沒有研究女生十幾年的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.180.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479016581.A.AE1.html

11/13 14:01, , 1F
個人是認為還不熟前幾次出門約會 事先講好各付各或男生付

11/13 14:04, , 2F
不要再吵這話題了好嗎?先約得到母豬再說

11/13 14:04, , 3F
約都沒約到幾個就在幻想人家會佔你便宜
剛剛看到有人回呀,無聊回一下。母豬還真的沒遇過... ※ 編輯: easytoplay (36.224.180.149), 11/13/2016 14:07:48

11/13 14:40, , 4F
付錢就要幹得到 怎麼不去嫖妓

11/13 14:46, , 5F
第一行就錯了吧 是接受對方好意還認為理所當然的是公主

11/13 20:35, , 6F
樓上說這樣是更精準沒錯~ 不過我是已原po說的來講啦

11/13 20:37, , 7F
h大說的是,所以說用什麼樣的方式就容易遇見怎麼樣的