Re: [爆卦] 家裡的電視被詐騙集團扛走了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/07 00:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/24 (看更多)
※ 引述《dogdogbus (廢材叔)》之銘言: : 八卦是 台灣一堆名單早在外面賣來賣去了 : 都賣好幾輪了 這些公司還會重覆賣 : 你有沒有接過響一聲的電話 : 那些就是在對名單 ( 這電話還有人用 會響 ) : 這種電話接的多 表示你很有名(誤) : 恭喜了 平均3~4星期接一通這種電話耶......... 看到無顯示號碼 我接起來都不出聲 結果對方2秒就掛掉了 暈倒 我的電話號碼在詐騙職業界很有名嗎? 乾...不要阿! 真的假的啦... 一年應該會接無顯示號碼十幾次 : ※ 引述《ptt987654321 (低調)》之銘言: : : 推 ji3yjo4gj94: 重點是詐騙集團怎麼知道你家要修電視? : : 這沒啥,你要入伍詐騙集團都知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478449548.A.C92.html

11/07 00:26, , 1F
你就每次接起來說你要找人肛 他們就不敢打了

11/07 00:27, , 2F
我也是 網購容易這樣

11/07 00:27, , 3F
接起來說:你好,我四叉喇!

11/07 00:28, , 4F
我連接兩天 07 225 4245 都接了就馬上掛

11/07 00:28, , 5F
手機我不怕 但重點是它們都知道你家電話

11/07 00:29, , 6F
有誰是不是也有接到過?