討論串[爆卦] 家裡的電視被詐騙集團扛走了
共 24 篇文章

推噓382(429推 47噓 218→)留言694則,0人參與, 最新作者neven時間7年前 (2016/11/06 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說從來沒想過這樣誇張的事會發生在我自己的家人身上. 本來我聽我媽在說的時候 我還以為這是在演哪齣戲. 後來發現戲裡的主角竟是我老爸 我真的很生氣 要不是事情是從我這個一生老實. 從不占人便宜 處處與人為善的老實人爸爸的嘴裏說出 我還很難去相信. 事情是這樣的. -----------------
(還有1648個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間7年前 (2016/11/07 00:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推 ji3yjo4gj94: 重點是詐騙集團怎麼知道你家要修電視?. 這沒啥,你要入伍詐騙集團都知道. 隔天就會打電話到你家裡說你兒子在營區闖禍. 需要賠多少錢. 我上次接到一通很奇怪的電話. 從市內電話打來的. 顯示號碼是P,這代表對方隱藏號碼. 然後接起來. 對方說找XXX,也就是我. 我就回,
(還有250個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者senma時間7年前 (2016/11/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這詐騙集團也真血汗. 5年前的40吋sony電視. 脫手有沒有辦法賣到一萬都不知道. 對了,如果你有sony電視問題. 建議直接打官網客服電話處理. 我修過一台換過一台搬家一次都打官網客服處理. 還沒遇到類似情形. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す .
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogdogbus時間7年前 (2016/11/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wwf1310時間7年前 (2016/11/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
平均3~4星期接一通這種電話耶.......... 看到無顯示號碼. 我接起來都不出聲. 結果對方2秒就掛掉了. 暈倒. 我的電話號碼在詐騙職業界很有名嗎?. 乾...不要阿!. 真的假的啦.... 一年應該會接無顯示號碼十幾次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106