R: [問卦] 以前霸凌過別人後來會愧疚嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/06 20:28), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串24/31 (看更多)
原文吃光光 霸凌者長大以後會後悔的人很少,國中的時後因爲學區大,所以同學分的很散,大多數是 兩個國小畢業的學生上同一個國中。 有的班上會有比較多熟面孔,有的比較少,以前班上就有別的校區的人來讀(後來新開了 一個國中在他們那邊),他們彼此比較熟,家庭背景也比較複雜,有人國中畢業結婚,還 有現在已經逃去中國的某前黑道立委去當親友團祝賀兼壓場的。 那些人在班上就會欺壓弱勢者,像是口頭挑釁啦、值日生工作叫人做啦、叫人跑腿、作弄 人什麼的,我也有被欺負過一點,但是後來我是直接跟他們打架,輸了也沒關係,反正就 是要讓他們知道你也不是不會反抗,後來他們就改變態度,就不太會找我麻煩。 畢業過了幾年在路上遇過一個曾經找過我麻煩的同學,他自己是跟我道歉說那時後不懂事 ,很對不起之類的,但是我也只看過他一個人道歉過就是了。 我們國中在以前出名的亂,上課不同班的拿美工刀互砍,砍到美工刀斷好幾截,女性訓導 主任放假遇到學生,被打斷手,頭上也被打的包紮好大一包來學校,有人拿松香水燒教室 ,說不知道會不會燒起來所以試一下,還有國中讀不畢業的,因為每次讀一半就因爲吸毒 被勒戒抓去關,到處砍人被法院通緝到處躲的,因為我都認識(誤),算是國中就看遍社 會各種百態。 女性霸凌女性情況也看過,起因就是說對方搶人男朋友還是說對方隨便讓人搞之類的,晚 上叫去公園,3-5個女性霸凌1位女性,脫光衣服拖去阿魯巴樹木、叫她在地上爬學狗叫、 各種打罵批評身材什麼之類的,凌虐好幾個小時,我們男生看不過去阻止也阻止不了,最 後男的都受不了走光,怕出事惹麻煩,這種事情看過一次就很難忘。 霸凌者大多會忘記自己做過什麼事情,也很少會反省的,而且很多都是外型都不差,可能 覺得自己怎樣都有人會幫忙吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.198.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478435301.A.D7F.html

11/06 20:30, , 1F
這是哪一部?
老實說也不知道 ※ 編輯: twmarstw7758 (1.169.198.232), 11/06/2016 20:31:47

11/06 20:33, , 2F
你是我同學嗎。社區國中蠻多這種的
我國中在新北哦 ※ 編輯: twmarstw7758 (1.169.198.232), 11/06/2016 20:33:38

11/06 20:39, , 3F
互砍? 直接砍人喔(好奇
對哦,走廊到處都是血 ※ 編輯: twmarstw7758 (1.169.198.232), 11/06/2016 20:42:26

11/06 20:47, , 4F
那種人當然用不著指望他們良心發現去到道歉,給他們踢

11/06 20:48, , 5F
到幾次鐵板還比較實在

11/06 21:14, , 6F
[問卦] 五年級是不是一堆中年沒品垃圾男? 素養極差的卦?
我7年級der ※ 編輯: twmarstw7758 (1.169.198.232), 11/06/2016 21:25:10