Re: [問卦] 30多歲還沒交過女朋友的人問題點在哪消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/30 22:20), 編輯推噓1(323)
留言8則, 8人參與, 最新討論串32/32 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 決定權在你們手上 這個原因大家都會講 : 統一 頂新食安事件時 要不要買他們家的產品 決定權也一樣在消費者手上啊 : 開公司賺錢 和交男女朋友不也一樣 : 統一發生十三次食安 照理說這種公司早就該破產打包 消失在台灣了 : 但是台灣人民有讓他消失嗎 : 沒有 不但沒有消失 反而是台灣企業的龍頭 : 7-11 每天門庭若市 星巴克 台灣第一潮店 : 一堆垃圾公司慣老闆壓榨勞工 不但沒有法律制裁 反而錢越賺越多 : 道理不就和台灣公主病犯濫一樣 照理說 應該被所有男生唾棄才是 : 怎麼會聲勢越來越壯大 即便睜眼瞎話 台灣男性還是乖乖買單 : 你可以說台灣消費者奴性堅強 : 當然也可以怪罪台灣男性懦弱無能 : 為什麼台灣勞工不反抗 為什麼台灣男性不團結 : 這問題的答案 我也很想知道 幹 為什麼台灣男性不團結你想知道個屌 我才想知道你腦袋裝啥 快出來回應好嗎 : 道理和實際 本來就是兩回事 : 在男女板這種愛情至上的地方 真愛都比大便還不如了 : 現實才是王道 現實才是硬道理 : 就好比出社會賺錢一樣 : 開餐廳賣吃的 良心重不重要 書本上都教我們 做事要憑良心 : 但做生意憑良心的結果 卻換得倒店關閉的下場 : 賣吃的八卦 也不用我多說了 板上一堆 : 當你抱著滿腔熱血下去創業 卻發現良心賣不了錢 : 此時看看隔壁 在湯裡滴了幾滴化工武器 店裡卻人山人海 : 再想想自己 上有老母 下有妻小 這麼多人要養 : 換做是你 你會覺得錢重要 還是良心重要 : 談戀愛不也一樣 當真以為兩個人碰在一起 我愛你你愛我 兩個人就長長久久嗎 : 感情就像湯頭一樣 只加真心 味道肯定淡如水 : 兩個人在一起 湯裡面多少都會加些東西 : 跟我講真心 純正無添加 絕對是自欺欺人的騙局 : 不然男生幹嘛要嘴炮 女生幹嘛要做作 : 人前人後一個樣 吃飽撐著不累嗎 你他媽講得頭頭是道 真心念別人念了一個禮拜,再來說出門剛好扣打用完,加了三小 約會直衝MT你只加了精蟲吧 快出來回應好嗎 : 勞資雙方 開戰的歷史 不也久到無從考據 : 問題有解決嗎 都二十一世紀了 科技進步成這樣 也還是在戰啊 : 但你有沒有想過 你有今天的工作可做 有年假放 有獎金拿 : 就是前人種樹 你後人才能爽爽乘涼 : 當然啦 我也可以當掃門前雪 莫管他人瓦上霜 : 女生公主病關我屁事 時至如今 經驗累積 那些妖魔鬼怪 也近不了我身 : 男生當工具人 被公主病虐菜 你家的事 我又不會痛 : 上網批評女生 宛如過街老鼠 : 還要被女生嗆說 絕對不和推蘇美文的男生交往 : 我吃飽撐著 沒事找事做嗎 : 靠北 打到最後 才發現到你是女生 : 我居然花精神跟女生講道理 真是浪費時間 : 最後還是希望男生可以團結點啦 : 謝謝大家 妖魔鬼怪近不了你身好棒棒,那你出來批評女生不是過街老鼠是啥啦 現在女生不是說推你文垃圾了,是不和你交往ㄎㄎ 還有臉說浪費時間,你一輩子打從會打槍開始就在浪費時間嗎 團結你媽 先出來回應啦幹 八點檔還可以富姦的喔靠北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.103.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477837259.A.CEC.html

10/30 22:21, , 1F
他在避風頭中 他不會回你的

10/30 22:21, , 2F
原來是鞭屍..= =

10/30 22:23, , 3F
你得先借他wifi

10/30 22:27, , 4F
太慢

10/30 22:27, , 5F
這篇只是想釣某人出來回吧

10/30 22:27, , 6F
人家改行當蔬果大師了