Re: [爆卦] 人渣文本又...消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/27 13:14), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
鄉民們真的是嗆完就毫不在意的走掉嗎? 我完全不認為阿! 如果是的話,那下次看到與心中母豬類似的形象又出現時,就不會該了 至少蘇美還是認真的看待這件事阿 你可以說他仇女到了極點,很難溝通 但他還是認真又偏執地回著文 我不知到人渣認為大家都不當一回事的憤怒怎來的 然後,事情真的跟夏教戰爭的時候一樣了嗎? 我不覺得啊! 你有看過夏教一干人把阿苗的文讚爆嗎? 不說阿苗,神父的文被推爆 幾篇嘗試淺白解釋女性主義的文也被推爆 你有看過夏林清本人對阿苗的文有任何讓步嗎? 你有看過夏教一干人拿夏林清的私事把他拉下神壇嗎? 你說即使八卦板只是情緒的宣洩 這種宣洩是危險的 但你知道一個6000讚的意見領袖 為了情緒宣洩而擺出這種姿態 事情就很容易變得跟夏教戰爭一樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477545268.A.499.html

10/27 13:15, , 1F
他大概不知道八卦版隨時都有上萬人在看

10/27 13:15, , 2F
6000人很多?

10/27 13:16, , 3F
六千讚也能把自己當領袖

10/27 13:18, , 4F
馬英九粉絲團隨便po也幾千個讚

10/27 13:18, , 5F
小模露個溝也幾千個 是要比什麼
※ 編輯: dlmgn (140.112.212.12), 10/27/2016 13:22:46

10/27 13:26, , 6F
拿讚數比真的超好笑 馬英九粉專聽說快200萬

10/27 14:07, , 7F
邱毅2.0。自認為正義而衝,輸了,怪社運覺青害他扯後腿。

10/27 20:49, , 8F
標準頭一禿腦就殘