Re: [問卦] 台女顏質輸日女是不是哪裡搞錯了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/11 10:27), 7年前編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《saber154 (saber)》之銘言: : 先說 這種東西本來就很主觀 不用特別幫哪邊捧 : 我住日本滿三年了 最常經過就新宿 : 要我說平均有多高很難 : 但怎麼樣都是屌打台女啦 : 還是妳們都拿0.1%比人家的10%啊 : 這樣當然屌打啊廢話 : 建議先住個幾年再來嘴 做點功課好嗎? : 更別說台女的性格有多難搞大家都知道 : 只是憋笑不說而已 好嗎 : 台女還是乖乖在台灣找回搜業者 ok? : 不要特地在這裡秀下限 : 在這裡捧自己不會讓妳找到更好的回搜業者 : 謝謝大家 想噓的儘管噓喔我無所謂^^ 說句公道話 台女、日女、韓女或歐洲的.. 每個人的喜好不同 有的喜歡清純 有的喜歡整容後那完美的五官 有的喜歡健美身材 但不管怎樣 都沒有八卦肥宅的份 你們還是等回收或是跟自己的手玩就好 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476152828.A.D2F.html

10/11 10:28, , 1F
拍拍 幫你QQ

10/11 10:30, , 2F
你把我們打成你們了
是你們XD

10/11 10:30, , 3F
推這篇,都吃不到是在肥宅相輕什麼
※ 編輯: yq8213 (220.130.251.133), 10/11/2016 10:33:16

10/11 10:33, , 4F

10/11 10:57, , 5F

10/11 11:16, , 6F
等回收 本身也要有點斤兩才回收得起咧

10/11 12:36, , 7F
嗆自己嗆夠沒