Re: [爆卦] SNH48的台灣女孩唱 歌唱我的祖國消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/06 22:59), 7年前編輯推噓3(523)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《backere0720 (backere)》之銘言: : 我從 SNH48 一開始成立就關注了 , 說實話如果能放下對對岸的成見 : SNH48 絕對比 AKB48 有吸引力多了 , 原因以下幾點 : 1. 顏值 , SNH48 比 AKB48 高出不知道多少等級 . 舉個例子 : HII 隊的 張昕 , 長相極似 AKB48 的前 ACE 前田敦子 : 結果連續兩年總選都進不了圈內 , 日本人眼中的頂級美女偶像在 : 對岸少女組合中只能算非常普通不起眼 : 2. 語言 , SNH48 的成員都說中文 , 比起 AKB48 多了一份親切感 : 3. 親和力 , AKB48 的成員因為日本文化的關係 , 感覺起來假假的 : 但SNH48的成員 , 有活潑直接 , 也有很會耍心機帶節奏的 : 感覺就像自己身邊的鄰家少女 : 其實大家大可不必 SNH48 是對岸女子組合就先入為主 , 其實這些女孩 : 都只是心懷夢想 , 想要能紅的女孩 , 根本不關心政治... : 最後跟大家安利我的兩個推 : SII 的邱欣怡 以及 X 的張丹三 : 顏值都很高 , 有興趣可以關注一下... : ※ 引述《l42857 (~.~)》之銘言: : : 剛才照你的名字去水管找了幾個影片看. : : 先不要談臉(因為 AKB 長的真的不怎麼樣) : : 但 SHN 的歌唱及舞蹈能力也差 AKB 太多了吧, 爛到會覺的這真的是偶像團? : : 也比同期成立的 JKT 差很多. : : 真不知道中國是怎麼選拔的, 還是中國偶像的最高水準只有這樣? 講真der 我覺得無論是上海團或者山寨團 除了顏有待商榷以外 包括舞蹈 笑容 敬業程度 其他技能 都還輸本部很多 那為什麼中國那邊還很多跳槽的咧 無非飯本部飯膩了 不然就是本部推畢業 因為最近幾年核心成員真的剩沒多少 一開始還只是雙擔 久而久之就跳槽了 而且最近飯圈也是各種湧入 運營也打著"中國特色"的旗號 去貼各式各樣的飯群 MV去找韓國公司拍 或者曲風嘗試日韓華語圈特色大雜燴 完全不是什麼純血正統團R 反正吧 我覺得最重要的是感情連結ㄅ 只要sb別腦殘 好好弄公演 雖然可能不會有像本部當年一樣 爆炸性的成長 但人氣至少也不會下滑啦 外地黨的一點小感想 ㄎㄎ 至於灣灣唱那首歌 我是覺得大驚小怪啦 以前還有更讓鄉民炸毛der的料咧 而且灣灣貌似在上海長大吧 她的身份本來就很尷尬 ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.197.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475765958.A.9FE.html

10/06 22:59, , 1F
......

10/06 23:01, , 2F
隨便啦 趙粵我老婆 其他你們分吧
t大推她好久囉

10/06 23:01, , 3F
這國文老師是猝死嗎?

10/06 23:02, , 4F
id感人
好不容易註冊到的 ※ 編輯: SNH48 (140.114.197.134), 10/06/2016 23:03:05

10/06 23:02, , 5F
爆廢公社是你唯一的去處了

10/06 23:04, , 6F
id正確

10/06 23:05, , 7F
id正確

10/06 23:05, , 8F
id正確

10/06 23:09, , 9F
妓者一會兒GNZ48 一會兒SNH48 搞得我好亂

10/06 23:16, , 10F
id...