Re: [FB] 中天900毫米雨量計算法(叫人刪文囉)消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/29 21:24), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《nodavirius (大魔道師)》之銘言: : ※ 引述《esuang (浪漫的逃亡)》之銘言: : 有點看不太懂? : 他是把900mm當成900ml嗎? : 但是那個桶子裡的水量怎麼看都超過1L呀? : 否則 : 雖然水桶不是真正圓柱形 裝的水量不準不能當作900mm : 但把人家批評成這樣是哪招? 安安不要一起秀下限 方法對不代表工具對 工具對不代表用法對 所以為什麼不能批? 有人說你誤導人其實也沒說錯太多 而且你也只是說說,鍵盤酸酸? 連查資料都懶了,請問你想表達什麼? 來張中央氣象局的小知識 http://i.imgur.com/Ewtvzfq.jpg
無法想像時雨量900是什麼概念啦 貼心小提醒一下,拜託看一下單位 避免你再次秀下限 五樓你說說時雨量900會發生什麼事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.88.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475155460.A.2AB.html ※ 編輯: masterliy (180.176.88.93), 09/29/2016 21:24:43

09/29 21:24, , 1F
叫人刪文真的很有臉 哈哈中天水平

09/29 21:26, , 2F
白痴中天。

09/29 21:51, , 3F
[新聞]時雨量900mm 國防部擬建造台灣方舟因應

09/29 22:17, , 4F
時雨量900mm是要演挪亞方舟喔,智障死了

09/30 00:26, , 5F
時雨量900mm和在蓮蓬頭下洗澡有什麼差別? 每4秒1mm

09/30 01:18, , 6F
時雨量900mm絕對是災難好嗎?你知道台灣年雨量多少嗎