Re: [問卦] 喪父之痛如何走出?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/29 01:25), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《gina31126 (小六)》之銘言: : 爸爸走了七天,還是非常悲痛,以淚洗面,每天每夜的思念他,不知什麼時候是盡頭。 : 爸意外過世,走時才64歲,我才27歲。太多太多的遺憾讓我不敢去想,我的人生還很長 : 可是以後的路都沒有爸爸陪伴了。爸爸跟我感情很好,可以說是能影響我八成人生的人 : 現在常常想吐,沒有動力做事情,感覺不到快樂,不知道自己生活有何意義。該怎麼辦 ? 這問題 年初時本魯自己也問過我自己 不過呢... 大概一月到六月 我都把自己鎖在房間居多..... 也對於任何事情都沒興趣... 也不太想找工作(事情發生前不久 本魯剛離職) 反正幾乎天天發呆 從白天到晚上 有時候 晚上到白天 或許有所謂的創傷後壓力症候吧 有段時間其實 話也講不好.... 直到6月 本魯覺得這樣下去不行 再不找工作怕自己繼續沈溺在這種情緒中.... 在找到目前工作後 最近總覺得 上天要人經歷過一些事情後 個性才會變得有所成長 尤其面對中年女資深業務的刁難 其實發現自己其實沒有像之前一樣.. 直接反擊回去... 在相比之下 再多的工作上情緒 也比不上當初所面對人生必經過程時所產生的情緒 當然父親去世後 手足就變親戚這道理 目前也在體驗中... 反正就這樣了.... 長輩去世後 很多問題才要真正開始 沒有太多時間可以繼續難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.217.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475083515.A.9AA.html

09/29 01:25, , 1F
拍拍QQ

09/29 01:26, , 2F
原po加油 一定要找人聊聊抒發情緒

09/29 01:26, , 3F
如果沒人聊 八卦眾肥宅陪你♡
臭臭der ※ 編輯: foreverthink (223.136.217.59), 09/29/2016 01:27:12 ※ 編輯: foreverthink (223.136.217.59), 09/29/2016 01:27:36

09/29 01:27, , 4F
情緒有沒有適當發洩很關鍵 中__那個女業務吧(誤)

09/29 01:28, , 5F
把中__女業務

09/29 01:28, , 6F
請不要唾棄肥宅好ㄇ♡