Re: [問卦] 兩津怎麼活下來的?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/20 22:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xe22 (兩羿圓之父)》之銘言: : 哆啦版有哆啦王,海賊版有海賊神人,真的有人是兩津狂人嗎? : -------------- : 話說兩津有人稍微算出他這四十年來也欠了將近上兆元…不過其實他也很會賺錢。四十年 : 來他賺到的有人算的出來嗎?應該也有個幾百億吧? : 這樣算起來也還是負的…就算是中川,讓他欠個幾千億,難道都不會想跟他要嗎?欠那麼 : 多錢還不被剁手指,兩津大概是第一,也是唯一,不然一般人欠個幾欠萬,黑道就到你家 : 油漆彩繪了啊…有沒有其實兩津其實已經快死了的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M910x. 我記得漫畫有一集有說 兩津想爽過員工旅遊 找中川當幹事 結果中川只用一點少少的錢 完成了超刻苦的旅行 然後漫畫最後一格 中川有說 前輩你還欠我300多億日幣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- http://imgur.com/kiPjKxv
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.116.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474382066.A.C2E.html

09/20 22:35, , 1F
這集就是中川改變個性阿 變成斤斤計較 在兩津的調教下

09/20 22:36, , 2F
後面有一集變成進行超有錢的員工旅行 一人一台飛機

09/20 22:39, , 3F
每次有關中川觀念的那集 中川都會特別衰小

09/20 22:42, , 4F
中川五告衰小

09/20 22:58, , 5F
中川超廢的 一樣的錢兩津能讓各位吃香喝辣

09/20 23:02, , 6F
一樓說的是兩津說服中川讓員工旅遊變超豪華 經費總共