Re: [問卦] 30多歲還沒交過女朋友的人問題點在哪消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/20 09:05), 編輯推噓-1(453)
留言12則, 11人參與, 最新討論串7/32 (看更多)
除了有個共同的原因: 運氣不好, 喜歡的女生死會了. 我認為就是沒有好好準備自己. 大學有4年的時間, 無論是班上, 系上, 社團或打工, 多的是認識異性的機會. 當然出社會工作之後可能接觸的異性比較少, 機會自然就變少也沒辦法囉. -- 高富帥基本上不要怪怪的都會有人自己貼上來, 但是高富帥就跟正妹一樣並沒有滿街都是. 除此之外大家都是長的普通的人, 很少有缺陷. 比較胖的人可能就要減一下肥, 畢竟你看不上龍, 女生也看不上肥宅. 也就是說大家的臉都差不多, 剩下的就是談吐和打扮了. 談吐跟打扮我想是後者好處理, 畢竟說話這種東西也是要練習的, 我曾被朋友叫去搭訕女生過, 上去我根本不知道要講三小. 既然不是那麼會講話, 那就從打扮開始吧. -- 首先: 頭髮要整理 我本身也是電資學院的學生, 班上系上的男生放眼望去, 大多都是沒在整理, 甚至有些還看的出來沒洗頭的. 去剪個頭髮換個髮型, 短的瀏海也好, 油頭也好. -- 再來就是衣服, 我看系上班上的人也都是運動服, 運動短褲, 不然就是系服系褲然後穿一雙拖鞋去上課. 換個角度想, 一個身材普通的普妹穿系服去上課你會多看一眼嗎? 至少穿雙包住腳的鞋子吧, 衣服褲子也都穿合身的, 沒運動就不用特別再穿運動服和運動褲了. 素T + 牛仔褲 + 休閒鞋 都挑合身一點就可以了. -- 你們都知道選女生要選奶大的, 普妹身材好一點會打扮也是沒問題, 那總要讓女生說普男要選個幽默或看起來人模人樣的吧! --------------------- 對了就像蘇美大神說的: 不要期望女生談邏輯. 前幾天我女朋友崩潰說我的語氣在暗示我們去玩的話她要住我家, 原因是她問我說要住哪的時候我當下回應是說: 可以住我家啊. 但下一秒看到她變臉我就說那住外面也行, 你先想想再告訴我. 等了半小時沒回應到了晚上才在崩潰, 超傻眼. 不過事後她有跟我道歉就是了. --------------------- 再補充一個: 女生易怒不一定是公主病, 而是可能有生理上的問題. 我女朋友有一陣子易怒, 後來有去看醫生, 吃了一個月的藥之後有改善. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.178.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474333553.A.26A.html

09/20 09:07, , 1F
吃一個月的藥之後,右手就不再抖了

09/20 09:10, , 2F
有女朋友真好^^

09/20 09:11, , 3F
志玲姊姊 也是沒有好好準備自己

09/20 09:12, , 4F
都交往還不願住你家怎麼感覺怪怪的

09/20 09:15, , 5F
喔 做夢夠了就記得醒來上課

09/20 09:17, , 6F
為什麼交往就應該可以住你家?

09/20 09:28, , 7F
嗯嗯

09/20 09:32, , 8F
你舉的拖鞋 油頭的例子 他們有整天喊沒女朋友嗎?

09/20 09:32, , 9F
沒有的話這樣子舉例沒啥意義吧

09/20 10:00, , 10F
病得不清 該吃藥了

09/20 11:17, , 11F
叫她有精神病就去看精神科

09/20 13:27, , 12F
最後一句太膚淺了... 這不是可以推給易怒當理由