Re: [問卦]有沒有抽個血就暈倒的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/09 17:56), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Doseopen (Doseopen )》之銘言: : 今日大學新生報到, : 免不了一定要體檢。 : 在我旁邊的肥宅坐下後, : 綁了塑膠管, : 醫護人員打了他手好幾下, : 依然無法發現他的血管。 : 此時我已經射完我的血準備離開, : 發現護士好不容易終於找到他血管的位置,往他手上一插。血液慢慢的留到注射筒內,肥 : 宅的頭也慢慢垂。 : 最後 倒下.... : 護士緊張的感緊呼叫其他人員, : 我則在旁邊嘖嘖稱奇... : 最後肥宅躺在地上,腳抬高高。 : 似乎比較舒服惹。 : 肥宅是真的暈倒還是以為護士會來幫他CPR? 抽個血頂多30~50cc就會使人暈倒嗎!? : 有卦嗎? 讓我想到我讀育才街高中二年級的時候 學校來了台捐血車 當時剛好滿17歲 心想終於可以捐血救人惹 於是跟著兩三個同學跑去排隊等著捐血 因為沒捐過血,所以不太知道表格怎麼填 就跟著前面看起來很壯的學長一起填了500cc 捐血車裡面很涼快,而且護士姊姊們都好親切 但是捐完想站起來的時候 突然眼前一黑,耳朵也聽不到聲音 等到意識過來的時候 發現我人躺在捐血車裡面的長椅上 咦,頭底下枕著的枕頭好舒服,鼻子也聞到洗髮精的香味 這才意會到,我是躺在護士姊姊的大腿上 眼睛睜開,護士姊姊擔心的低著頭問我還好嗎 邊詢問手還摸著我的額頭 另一手則是幫我搧風 所以我又多暈了一會兒..._(:3 」∠ )_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.149.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473414962.A.35A.html

09/09 17:56, , 1F
歧視喔,要叫護理師

09/09 17:56, , 2F
我怎麼沒在學校看過捐血車

09/09 18:08, , 3F
高中校園都會有吧

09/09 18:11, , 4F
_(:3 」∠ )_

09/09 18:23, , 5F
醒醒別睡了 3分鐘後全副武裝連集合場集合