Re: [問卦] 剩下兩張面紙怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/06 11:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Xx689xX (陸八玖)》之銘言: : 魯宅我現在在廁所裡 : 一個系裡嘩啦的水便十分爽快 : 把屁屁旁邊弄得都是水水 : 結果發現捲筒式面紙只剩2張左右 : 目前口袋內容物就一包卡斯特(12跟左右)和一支手機 : 剛打給幾個朋友 都在忙 我想真的應該是有很重要的事 不然不會那麼快拒絕我 : 好吧 現在我該怎麼辦 : 目前想到用煙屁股把屁眼擦一擦 用神聖面紙把噴到水的屁股擦乾淨(但成本太高,一根卡7要5元多) : 或是主要用面紙堵住屁眼 迅速衝回家 : 宅肥們有更好的方法嗎?就不附圖了 怕會被桶 : ----- : Sent from JPTT on my BBK vivo X710L. 雖然原po已經脫困了,但這裡有個忘記是哪聽來的說法可與大家共勉之。 1.拿起一張面紙對折後再對折。 2.攤開後會看見有一個十字在面紙中央,記住它的位置。 3.沿著摺痕對折再對折,把十字線中央的那一角撕下來。 4.撕下來的那一角還有用途,別丟了。 5.打開面紙,中間有會有個洞。 6.把你的食指或中指插進洞裡。 7.把你的手指往屁眼裡挖乾淨。 8.手指很髒沒關係,把手指旁邊的面紙溫柔地包在手指上順勢往上拉。 9.如果技術不錯,手指應該已經擦乾淨了,只剩下指甲縫裡有些東西。 10.用步驟3剩下的那一小角把指甲縫裡的東西摳乾淨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.100.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473132412.A.5D1.html

09/06 11:27, , 1F
幹這我好像幾年前有po過 我在遊覽車上聽來的

09/06 11:27, , 2F
感謝大大無私分享

09/06 11:27, , 3F
60歲還在看PTT 真是不容易

09/06 11:28, , 4F
這跟自肛有87%像

09/06 11:33, , 5F
捲筒式衛生紙的軸心也可以拿來擦啊

09/06 11:34, , 6F
報告班長阿