Re: [問卦] 有爸爸帶兒子到工地工作的八卦嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/01 08:56), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 剛吃早餐時,看到一個肖連A跟他爸爸吃飯,因為附近是工地,再加上看他們帶的工具 : 應該是待會準備要上工無誤。 : 不禁想起自己以前剛退伍的第一天,那時正準備要找工作, : 就被我老爸拉去工地(他做水電)幫忙, : 他說找工作的空窗期不要閒著,叫我去幫他, : 說真的在工地工作,真的很累,而且我只能打雜,搬東西,買便當等, : 要不是有我老爸罩著,我大概會被其他師父罵死吧……常常被笑破肖連=.= : 重點是算人頭,我還是領師父錢,一天2300元。 : 這樣持續了兩個多月,終於找到工作了(是坐辦公室的,跟我所學有關) : 工地的操勞程度真的是超乎想像,像我這種打工仔做個一陣子就不行了, : 真感恩我老爸可以一待就超過20年把我們養大…… : 想上來問問大家,身邊現在有沒有還是有爸爸帶兒子到工地幫忙的情況啊? : 有這方面的八卦嗎? 我國小的時候 因為某些原因不能專心唸書 所以我老爸就以為是我日子過太爽 要我上工去磨練心智... 但其實平常就有在做資源回收... 日子哪有過的很爽... 一開始是去山上撒水 撒水筒超重 還要邊背邊撒水 噴藥的話是我老爸負責 此外還有除草 工具是長柄鐮刀 有次扛在肩上時我手滑 就砍到後頸留疤 後來又拉我去作板金 因為做的不好(手臂無力) 就沒做了 高中時被老爸抓去在賽鴿協會打工 負責交鴿入鴿籠 很屎 我寧願當會場交管 不然就被抓去打石或牽電 但當時都不比我在學校賣大補帖 或下課兼職修電腦好賺 PS 到現在, 我還是沒辦法專心讀書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472691373.A.5A5.html

09/01 08:57, , 1F
賣大補帖耶,你幾歲惹?

09/01 08:57, , 2F
修電腦女同學沒收錢齁!

09/01 08:58, , 3F
至少50起跳 阿伯好

09/01 08:58, , 4F
哈 大補帖好用

09/01 09:00, , 5F
阿呆,弄個三年,你現在就是上流社會了,什麼?你現在就是?
我有賣AV光碟 結果有同學在自家看A光被抓 把我供出來 不法所得全部歸還了 QAQ

09/01 09:09, , 6F
大補帖.....

09/01 09:16, , 7F
海海人生^_^

09/01 10:10, , 8F
上帝保佑大補帖業者
※ 編輯: pinkowa (219.84.232.216), 09/01/2016 10:42:07