Re: [新聞] LINE原創貼圖爆抄襲 妙可大王怒告臭跩貓消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 19:53), 編輯推噓2(3110)
留言14則, 8人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《lemon54 (AJ)》之銘言: : 整起事件最奇怪的是還沒看到line官方表態耶@@ : 貼圖畫家在圖片上架前都需經過審圖... : 如果臭跩貓抄襲成立,是不是也代表line的審核形同虛設呢?如果不成立,為什麼還沒看 : 到line發言悍衛自己的第一位殿堂MVP? line的審核是人工審,充滿了個人主觀的因素 除非一眼就可看出的程度,通常能過的還是會過 因為上架規定就已經有說如果事後被發現的話會怎樣 所以現階段line官方目前沒表態我覺得不算奇怪 至於有沒有抄襲 我覺得這跟人2的例子不太一樣 貼圖現在幾十萬組,根本一堆梗都一樣 而梗要表現的模式又很容易重複聯想 就連我自己都無法保證我有沒有跟誰一樣的構圖 除非真的有一個東西是你獨創的,然後具有獨特性 這樣你在訴求他的貼圖是抄你的,可能比較有說服力一點 不然照這個風向下去你說他2016抄你2015 你就不要被別人發現2015之前別人也有類似的 一秒變成是你2015抄別人 這真的不好說 今天這個告下去 就是個你死我活的險招 不管怎樣,他現在業績明顯提升了 -- ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧 ▁▁██▁▁ http://line.me/S/sticker/1238509 █████▎ ███████████████████ █▇▇▁ˍ▇▇█ ◥██████████超鬧LINE糞貼圖██▊ ███████ 37;47m▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.238.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472557983.A.1C0.html

08/30 19:54, , 1F
兩個都有買 胖貓買比較多

08/30 19:54, , 2F
買那幹嘛 錢太多喔

08/30 19:55, , 3F
無聊 我只買初音的

08/30 19:56, , 4F
免費代幣不用錢 顆顆

08/30 19:59, , 5F
白爛貓的貼圖出到7組, 主題1組...至於那個妙可, 剛特地去找

08/30 19:59, , 6F
, 才找到2組的樣子(?)

08/30 20:14, , 7F
我是兩組都有買,但是妙可這樣搞,萬一打輸了,我就連粉

08/30 20:14, , 8F
絲團都退讚,貼圖也砍一砍,打輸變法院認證了,就沒啥好

08/30 20:14, , 9F
說嘴了

08/30 23:12, , 10F
水落石出前兩個我都想先退

08/30 23:14, , 11F
雖然我比較喜歡白爛貓,好用又可愛就是