Re: [FB] 周芷萱消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 13:40), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串7/40 (看更多)
※ 引述《adrienJPFR (☆ prince de U文 ☆)》之銘言: : FB卦點說明:(正體中文 20 個字) : 確認意願不難啊 : 就有些人愛事後反悔然後告人噱一筆 : 所以還是請大家行房前都要錄音或是裝個紀錄器來保護自己 : FB連結: : https://www.facebook.com/sherry.chou.twfm?fref=ts : FB內容: : 看到一堆人說實務上不可能確認意願我就傻眼,哪裡不可能。是沒打過砲嗎? : 一邊親熱一邊在耳朵旁邊輕聲的問:「可以進去嗎?」 : 這根本史上最嗨最有情調好嗎??? : 而且害羞的會說嗯,狂野一點的會直接回答或是主動,一個問句對雙方都安全合意,到底 : 不好在哪? : 然後對,事後被仙人跳還是沒辦法,但是請問你們是覺得宇宙間每個女人都想仙人跳嗎? : 如果不是問一下會怎樣?就算是仙人跳,有問過你心裡不是也比較過的去,知道你是被害 : 嗎? : 然後對,不應該只有男生要問,做愛不是男人一個人的責任,這我每次都會講。男人被賦 : 予大量期待然後又沒人好好教怎麼做,真的壓力很大,女性雜誌還會說:「交給男人就好 : 」(這真是我最愛的笑話)。所以女人也應該盡量表達意願,學習相關知識,保護自己也 : 共同承擔責任。 : 那我還是想請問確認意願難在哪? 有鑑於最近一堆修感反悔吉人的雌性生物 我支持立法推動公證修感 每間汽車旅館都由法務人員駐守 修感時須由法務人員在一邊觀看、蒐證 若有觸法疑慮得及時制止 這樣就不會有仙人跳的問題惹ob'_'ov 對了 這位不分區(笑)立委參選人 之前說外國人咩修感某會聊台獨和女性主義 大勝台男 台男也可以學一下 修感之前說"我是XXX我支持台灣獨立與女性主義,可以進去嗎?" 搭配鈔..不 公證修感大家就不用怕仙人跳惹八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.203.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472535630.A.014.html

08/30 13:41, , 1F
啊 我可以去觀摩嗎
若無公證修感或是沒講台獨&女性主義以強暴罪送辦ob'_'ov ※ 編輯: morichi (140.115.203.152), 08/30/2016 13:42:12

08/30 13:41, , 2F
我馬上轉到法律系

08/30 13:42, , 3F
陪審團制度的濫觴?
※ 編輯: morichi (140.115.203.152), 08/30/2016 13:42:32

08/30 13:42, , 4F
可以報名公證人ㄇ

08/30 13:45, , 5F
公務汁男嗎

08/30 13:49, , 6F
公務汁男幫QQ

08/30 13:49, , 7F
許絜瑜 顏值得第一

08/30 13:58, , 8F
錯把法律當真理……

08/30 14:00, , 9F
修法成私自修幹是犯罪的比較快