Re: [問卦] 阿姨酸不讓座?怎反擊?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/28 22:05), 編輯推噓0(336)
留言12則, 6人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《koheik2 (ko)》之銘言: : 最近搭區間車超過1.5hr : 途中一個40~50左右的阿姨上車 : 一看到我就站我面前,開始跟另一個差2站,讓他座的老人裝熟聊天 : 一開口就酸:哀~現在的年輕人都這樣,沒禮貌不懂敬老尊賢 : 然後好像說他35歲就退休了整天運動遊山玩水 : 然後他只要坐4站..... : 遇到這種人怎酸回去? 這種沒什麼好給她客氣的 強者我朋友遇到類似的情況 直接拿起手機假裝打電話 用所有人都聽得到的音量 "我昨天遇到死三寶啦 馬的哩 沒錢買座票只會要求讓座 什麼? 我有讓座嗎? 當然阿 我有為青年阿 但他媽的那個死三寶給她座之後還在雞雞歪歪 我就直接拎她起來就她滾去買票 對啦 就這樣 好啦 我下車再打給你" 之後直到那位大嬸下車 都沒再聽到她說話 -- 五六不能亡~~ 五六不能倒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.112.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472393110.A.A97.html

08/28 22:07, , 1F
什麼?包莖!

08/28 22:15, , 2F
ㄅ錯

08/28 22:16, , 3F
我沒辦法打這種電話,一定忍不住罵有臭機掰要我讓座~~

08/28 22:16, , 4F
也太晚上工了 https://goo.gl/VEzTNr

08/28 22:19, , 5F

08/28 22:48, , 6F
嗆她廢物,跟你一樣

09/24 18:49, , 7F
根本虎爛ㄅㄆㄇ家家酒高職生亂掰

09/24 18:49, , 8F
區間車根本沒坐票和站票的分別,區間車根本連座位都沒有編號

09/24 18:50, , 9F
如果是火車的對號車次,對號座例如自強號莒光號,就有坐票。

09/24 18:50, , 10F
但如果你自強莒光復興買的是坐票,上面都有編號,第幾排第幾

09/24 18:51, , 11F
持有坐票,任何人都不能要你讓坐。而區間車跟公車是一樣的,

09/24 18:51, , 12F
什麼買坐票被人要求讓坐?聽你高職生在ㄅㄆㄇ虎爛