Re: [問卦] 跟線上遊戲網友第一次見面該注意什麼消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/28 04:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
以前我還是小屁孩的時候,曾經流行過一款遊戲叫做「神之領域」 遊戲人物很可愛,尤其是女角,那個長頭髮的妹妹頭,很多人愛用 那時也是一個網咖盛行的年代,台灣各地都有大大小小的網咖林立 我記得當時我第一次進網咖的時候,是跟朋友一起進去的,然後! 我當時也有玩神之領域,想當然爾就是看網咖裡面有沒有人玩 結果我看到一個中年大叔,一邊嚼著檳榔,穿著白吊嘎、藍白脫 在玩一隻女聖職,一邊跟著遊戲裡面的男玩家說:老公我好愛你 當下我有點SHOCK到,內心有點被衝擊到,呆呆地望著那個大叔 結果那個大叔注意到我,轉過頭來對我比了一個「噓」!的手勢 意思是要我不要張揚。以上是我個人的經歷,提供給你。 -- ▁▂▄▅▆▇█雷龍幫█▇▆▅▄▂▁ 雷龍在天千萬變兄弟互挺夠義氣☆↗ ↙竹葉飄飄隨窩行善惡分明講道理★↘ ↘兄弟永遠是兄弟千百幫派一家親☆↙ ↙永遠都是挺兄弟兄弟有難到相挺★↘ ↘只要有錯並處理雷龍在天都挺尼☆↙ψBlack_Requiem -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.238.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472328686.A.2A9.html

08/28 04:11, , 1F
本票 保險套

08/28 04:12, , 2F
我還以為是 ^.< 這種噓

08/28 04:12, , 3F
KY 浣腸劑也準備好

08/28 04:12, , 4F
沒玩過,不過麥克風會自動轉女聲嗎?不然大叔早露餡了吧

08/28 04:13, , 5F
跟RO一樣女獵都是禿頭大叔你知道嗎

08/28 04:14, , 6F
大家經驗都好黑暗 我有點絕望惹

08/28 04:15, , 7F

08/28 04:15, , 8F
窩都會打電話確認一下男ㄉ還女ㄉ

08/28 04:20, , 9F
人家搞不好正在精神科做變性慾評估阿,天熱穿休閒一下

08/28 04:33, , 10F
他意思是要用嘴唇吸你的屌 懂?