Re: [問卦] 跟線上遊戲網友第一次見面該注意什麼消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/28 03:30), 7年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《chadcooper (還在尋找穩健的下一步)》之銘言: : 各位好 小弟有件事情很困擾 : 就是小弟最近打線上遊戲認識了一個網友 (跟我一樣是男的) : 因為小弟本身是邊緣人 + 死宅 而對方看起來是個陽光人 : 然後他剛好住在我家附近 所以就問我 要不要吃飯 (人很好) : 小弟想問的是第一次見面該注意什麼? : 我不是認為對方是壞人 而是因為小弟是個死宅 : 怕第一次見到本人後就嚇到對方了 : 這樣我又少了一個朋友(朋友已經夠少了 哭哭) : 請大家幫我想想話題 或是該幹嘛 : 謝謝大家 先浣腸,浣腸劑藥局有,你就說你便秘大不出來。 使用方式上面都會寫,google也有。 接著,當然是先洗香香阿! 至於KY 現在四大超商都有賣,他就叫KY。 或是蘆薈潤滑劑,什麼其他的,要有牌子的,別亂買。 天然不傷身,會讓你舒服很多,也不用塞的那麼痛苦。 最後溫馨提醒,外面風大雨大的,記得穿雨衣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472326235.A.AB4.html

08/28 03:31, , 1F
後 給點認真的回應辣!!!!!!!!!!!

08/28 03:31, , 2F
可以先用保齡球瓶自己試看看

08/28 03:31, , 3F
歪樓了啦

08/28 03:32, , 4F
那長得醜怎麼辦
甲甲也很要求臉 所以整形ㄅ ※ 編輯: wasijohn (180.217.128.54), 08/28/2016 03:32:46