Re: [問卦] 所以大家覺得玖壹壹有錯嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/27 03:25), 7年前編輯推噓1(3211)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《daniel5225 (士林KI)》之銘言: : 我們就先當作OH MY GOD這首歌MV的內容 : 是黃明志和玖壹壹一起想的好了 : 我個人對玖壹壹並無特別的想法 : 只是覺得他們的歌台味十足~ 這是真的,有夠好記又好唱, 但歌不要亂寫比較好 : 但是有兩個歪國人跑出來帶風向 : 說他們MV中有扮演阿拉還有拿槍等等行為 : 我他媽的怎麼看不出來哪個是阿拉 : 而且不是說描繪阿拉或任何先知形象都是禁止的嗎? : 你們歪國人怎麼知道阿拉長怎樣 : 伊斯蘭教徒有覺得他們在扮演阿拉嗎? 裡面還站了好幾個各宗教的著名人士, 耶酥唐三藏什麼的, 你說臺灣人會知道那是阿拉嗎? 我覺得是很容易聯想啦~ : 然後說這樣拍個MV就是暗示所有回教徒都是恐怖分子!? : 開始恐嚇台灣人說 : 你們要成為ISIS的目標了 : 要說影射伊斯蘭教徒是恐怖分子 : 這種歧視的事情到處都在發生 : 就算真的影射了又怎樣 : ISIS狂成這個樣子! : 在非伊斯蘭教徒的心中,覺得恐怖分子=伊斯蘭教徒 : 的人可不是少數吧~ 欸我覺得,你知道是歧視就好, 代表那可能是以偏概全的想法。 911作為公眾團體, 有眾多歌迷的團體, 應該沒必要用這種刻板印象來討歌迷歡心, 換來幾句好好笑哦, ,這是幽默啊,認真什麼嘛, : 再來,歪國人你們恐嚇完台灣俗辣之後 : 幹麻還批評別人的音樂 : 什麼叫做there is no deeper meaning : 他們的音樂不怎麼樣-->They're taking refuge in audacity : 這麼會講怎麼沒看到你們出現在音樂圈 對音樂的主觀感受就算了, 因人而異, 但這首歌聽起來就真的是有趣,沒別的了 : 所以說玖壹壹不尊重,侮辱他人宗教 : 我是覺得還好啦! 不過是歪國人刷存在感 微言聳聽而已 「危」言聳聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.186.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472239549.A.613.html

08/27 03:26, , 1F
原po昨天先發投的不錯
謝謝,要洗洗睡了 ※ 編輯: MaxScherzer (101.138.186.243), 08/27/2016 03:27:56

08/27 03:28, , 2F

08/27 03:29, , 3F
我真心覺得 有病的是那兩個外國人 風向這樣亂帶 媽的
他們真的很無聊, 也是惟恐天下不亂那種 ※ 編輯: MaxScherzer (101.138.186.243), 08/27/2016 03:30:18

08/27 03:32, , 4F
其中一位去年自拍影片喊被種族歧視,看過他FB,一堆人在那

08/27 03:33, , 5F
阿拉是神,道士是神嗎?唐三藏是神嗎?位階根本就不同

08/27 03:33, , 6F
幫他拍拍,還不少他的台灣友人給他留言取暖,有看到一個留

08/27 03:33, , 7F
台灣人根本不把歧視當一回事的 一堆人每天都在做一些在

08/27 03:33, , 8F
全部都不一樣直覺聯想是神,不就證明你對伊斯蘭信仰不熟
這麼說好了, 我是認為大部分人看到畫面, 會套上一個關於該宗教的著名人物, 畢竟旁邊都有三藏了, 對伊斯蘭信仰熟悉的你, 就算不會想到阿拉,可能也想到穆罕默德, 可是他拿著槍欸,這樣就不太好了吧

08/27 03:33, , 9F
國外肯定會被歸類成犯罪的歧視行為
※ 編輯: MaxScherzer (101.138.186.243), 08/27/2016 03:37:37

08/27 03:34, , 10F
美的台灣人還留一大串,笑說別理那個台灣魯蛇。

08/27 03:36, , 11F
台灣最可怕的是那種有白人思想的黃種人,還自以為高等的歧

08/27 03:37, , 12F
視自己國人,想講國外好棒棒前,先看看那些白人崇拜者是什
我沒提到白人啊,怎麼了?

08/27 03:37, , 13F
麼嘴臉吧

08/27 03:37, , 14F
落魄老外,想不透幹嘛有人要崇尚它們.
※ 編輯: MaxScherzer (101.138.186.243), 08/27/2016 03:39:35

08/27 03:39, , 15F
那個老歪我看也是怪怪的 居然還一堆迷迷 好好笑

08/27 04:56, , 16F
你可以不喜歡,但尊重別人很難嗎?