Re: [問卦] 40歲單身女 嫁外勞or工人?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/21 17:55), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : ※ 引述《weiching5566 (就醬子吧)》之銘言: : : 答案是不可能 : : 肥魯宅一個38歲的女生朋友 : : 國外碩士 : : 30歲出頭時要求男生要順眼醫生或高科技工程師 : : 學歷至少四大身高至少一米七 : : 現在依然希望老公是這樣 : : 我問她為什麼不降標準 : : 她說要求已經很低了 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 那種話聽聽就好 : 每個女森都馬說男森要180 月入8W 還要國立大學碩士 又要帥BMI正常 : 聽聽就好 實際上有結婚的女森 : 一堆老公都馬普通人 : 就我觀察台女要的條件是出名的多 : 但是有個例外 台女也是出名的重感覺 :   : 什麼感覺因人而異 就是他的弱點啦  : 如果感覺對了 管你是身高150體重100禿頭肥宅也有人要 : 不過不想面對的人還是會推給$$$的問題啦 肥仔我小時候鄰居有位姐妹 姐極正,很多人追 但要求太高 據我姐說:那位姐要求有錢人+帥 可是家鄉是老人化城鎮 有能力的人都搬走,外出發展 導致那位正姐鄰居40還沒嫁 正姐妹妹是普通女生 要求不高,早嫁出去過幸福生活 姐太漂亮,太挑 有時候長的漂亮,不一定是好事 我阿姨年輕很漂亮,很早就被追走嫁出有錢人 但晚年丈夫賭輸+兒啃老 60幾歲還要工作養家 我媽長的不好看,沒人要 嫁給我窮老爸 但我爸努力到50歲時,可以讓媽不工作 享清福,只是我媽不願意,怕無聊 兒子都有正常工作,不拿父母的錢 事事無常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471773355.A.F54.html

08/21 17:57, , 1F
據你姐說....
我姐認識她阿 ※ 編輯: q5212 (223.136.252.173), 08/21/2016 17:57:50

08/21 17:58, , 2F
那你想要娶這3類型的哪一種呢?

08/21 17:58, , 3F
早嫁也不見得幸福,鄉下婆媳觀念重

08/21 17:58, , 4F
認識就代表會說自己要嫁有錢又帥的?
她都自己跟我姐說了 ※ 編輯: q5212 (223.136.252.173), 08/21/2016 17:59:49

08/21 18:44, , 5F
世事無常

08/21 21:15, , 6F
你自己文章都充滿矛盾了,嫁不嫁出去和幸福不一定是正相關?