Re: [問卦] 不小心跟8+9 對到眼 該怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/20 13:53), 編輯推噓2(751)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  猶記那飄霰的冬夜,寒風颯骨,凜凜然冷冽於月夜那彎上弦。 肥宅我身拖百石如似膠著於柏油地面般遲遲無法前行, 這裡是車水馬龍的桃園火車站走出來的某家時尚都會飯店, 女主持人朗朗地講述聽了不下千次的厭膩台詞介紹著桃園風景, 外籍勞工。 塗抹了層層古龍水的男男女女身經我旁總是嘖了一聲, 好似肥宅不能出沒於市區一般驅趕這蚊蠅。 我只是低頭前往搭車,不料到--!   碰--! 我驚覺撞到了什麼硬硬的東西後,一股腦兒地一屁股咚--坐於地, P波與S波交疊以我為源央迅速傳播著搖撼大地, 宛如水神共工怒倒天柱般,俄而天搖地動, 四處張望才發覺我撞到了位8+9,   他赤裸上身,下著垮垮的皮褲還穿著喬丹鞋, 跩跩地右手曳著潮牌襯衫於寬寬的背膛, 定睛一瞧,曬的黝黑的臂膀各次著青龍白虎惡狠狠地朝著我看來。 「嗚哇--!やばいぃぃぃぃぃぃー!」按捺不住內心張揚的恐懼而脫口新番台詞, 「幹!走路不看路?死胖子!肏!」他拉著我圓領社服硬生生地往上挪抬, 但因為肥宅我真的太重了,他發現他抬不動所以只好放棄, 「你他媽要怎麼賠?」 隨著他凶神惡煞的眼移過去,發現我的汗漬與油漬不小心玷汙了他那黑的穠纖合度的胸口   我努力爬起身想看看到底污漬有多大塊時,又一個踉蹌摔進他寬闊的天涯。   「いぃぃぃぃぃー!」我一臉圓潤地滾進那片駭人的天地,   他的胸口那兩塊突起不斷底摩娑著我長滿粉刺泡豆的面頰,   滾動滾動--   才發覺外顯纖瘦的人其實內在是這樣的精實不造作,   隨著他呼吸的頻率我羞赧地起起伏伏著,   撲通--!撲通--!不斷迴盪於耳際的心跳聲伴雜著兩人吸吐的速度--!   抬起頭看,兩人的視線就這麼纏綿於一線之間,   他趕緊撇過頭噘起黑色素浸染的火熱熱的唇不時吐出稍顯稚氣的舌尖。   這才發覺我們維持這樣羞人的姿勢有三分鐘之久,周遭的人都在投射異樣眼光。   而他枯黑燥熱的胸肌微微地顫抖著,配合我油漬的熱度讓他瞬時開始渾身不對勁,   「幹你給我過來!」 沒料準他竟是吃力地將我拖進飯店內很帥氣地用那刺滿豪情俠義的伸屈肌check-in 連櫃台小姐都開始為之振奮不斷地蠕動著,原來8+9的魅力就是這樣……   「或許胖一點,走路不看路一些,也不算壞事呢♥」我與他推開了浴室門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.132.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471672401.A.04F.html

08/20 13:54, , 1F
三...

08/20 13:55, , 2F
小....

08/20 13:55, , 3F
幹XD

08/20 13:55, , 4F
甲上

08/20 13:56, , 5F
評分: 甲

08/20 13:56, , 6F

08/20 13:56, , 7F