Re: [問卦] 為何台灣國高中的社團風氣遠不如日本??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/16 14:29), 編輯推噓0(115)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
原文43 其實我覺得台灣高中社團風氣不會到太差啊,至少高一高二玩社團的蠻多的 之前一進高中就是社團聯展,個個學長姐賣力的拉學弟妹進去 之後就迎新,然後什麼寒暑訓之類的,高一的就負責參加討好學長姐 以利以後選幹部,高二的更不用說,一堆活動很忙,每天花在社團上的時間也是很多 雖然可能比不上日本學生,不過台灣高中生玩社團的也是蠻多的啊,尤其是XX研究社那種 一天到晚在開會不知道在開三小,還有熱舞熱音社這種需要練習的常常到段考 前一個禮拜還在練,不過這兩個社團重考比例有點高,顆顆 以上是我高中時期的經歷啦,玩社團很瘋的大有人在,不過聽說私立高中就完全 沒有社團活動幾乎都在自習,所以應該還是要看該校的風氣吧我想 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.100.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471328969.A.E60.html

08/16 14:40, , 1F
要看學校風氣啦

08/16 14:41, , 2F
不然空教室也可以拿來成立極東魔術午睡社、看不到社長的

08/16 14:41, , 3F
怪異研究社跟社長一天到晚在睡覺的美術社

08/16 14:43, , 4F
怪異研究社社長是穿夏威夷衫的大叔嗎

08/16 14:45, , 5F
調查 打錯

08/16 14:49, , 6F
這哪部